Вчера на моей стоянке на Академической 11а жители бунт устроили..
Повтыкали везде трубы чтобы на газоны не заезжали машины,
на асфальте краской лозунги написали типа "Платной стоянки здесь нет!!!", "Машины не ставить - опасно!", вышли из дома
всей толпой, пригласили телевидение...
Чо дальше будет - ХЗ...
Куда машину ставить вообще не представляю пока..
С одной стороны вроде как их можно понять, но с другой стороны - поубивал бы...:-)
Жильцы активные попались :-)
Я вчера к машине подошел просто у нее тва талона техосмотра на лобовом было (а действительно зачем это????) так бабка давай орать чтобя я машину свою убрал от дома и милицией угрожала и случайным точечным попаданием тяжелых предметов, сколько не объяснял что машина
не моя - не понимала, интересно нормально в итоге владелец уехал или нет?
А у нас, наоборот: администрация жилтоварищества собрала все данные по машинам жильцов и собираются шлагбаумы установить и чужих не пущать. :-) А свои - пусть хоть по 3 машины на семью ставят. Тьфу-тьфу-тьфу...Лишь бы не передумали. Это, наверное, потому, что все жильцы заинтересованы, а левых
бунтарей нету просто :-)
у нас на стоянке тоже такая фигня: зимой привезли несколько камазов снега и высыпали на газоны - чтоб типа машины не ставили, а летом деревьев насадила, клупбочека наделали, так сказать оп собственной инициативе занялись благоустройством двора (вот он плюс от стоянки - еслиб не она - не было бы
клумб с цветочками :-) )
Конечно прямо под окнами лучше не ставить машины, чревато.
Еще у детей новое весель - скидывать из окон пакеты с водой на машины, причем не на те -которые на стоянке (до них не долетит) а просто, на стоявшие днем у подъездов :-(
и правильно всё! неhер "платные" стоянки во дворах устраивать...
начинает у когонить ночью сигналка орать.... так приятно спать под эту музыку....
днём пускай ставят....
а на ночь либо гараж, либо нормальная стоянка