поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вопрос к Георгию Вилычу ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к Георгию Вилычу ???   #203777  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня меня остановили 2 инспектора гибдд на московском тракте Ачитский район выписали два постановления на 100р за превышение и 50 рублей за техосмотр на вопрос,а можно 2 они ответили хоть десять за раз могут выписать , дали мне адрес куда платить Ачинский район и так далее, а после оплаты велели выслать факс с квитанциями об оплате

Вот я и думаю может на них просто забить или реально придет пристав и все на фиг опишет. Вообще уже у нас в городе не оплатил штрафов 10 уже больше года прошло и пока ни чего !!!

Ну и 2 вопроса сколько 1 инспектор может выписать квитанций
И как вы считаете платить мне этот долбанный штраф с факсом или нет ???

С уважением Николай Гилев
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Георгию Вилычу ???   #203945  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый Николай!

Ну и 2 вопроса сколько 1 инспектор может выписать квитанций
============================
Собственно говоря, количество выписываемых квитанций ограничивается только наличием бланков. И даже протоколов можно составить ХОТЬ СКОЛЬКО.

И как вы считаете платить мне этот долбанный штраф с факсом или нет ???
==========================
Штрафы должны быть или уплачены, или обжалованы. Иначе не исключено, что возвратится то время, когда изымали ВУ до уплаты штрафа.

С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Обращаясь персонально ко мне Вы лишаетесь главного преимущества форума - получение помощи коллективного разума.
P.P.S. Модераторы данного форума почему-то избирательно считают, что все правовые темы являються автомобильными и поэтому не имеют права на жизнь, :-( :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: в то время как ДРУГИЕ автомобильные темы вполне мирно здесь существуют. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( Поэтому с момента появления здесь модератора данная тема может быть удалена. :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к Георгию Вилычу ???   #15386147  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода