Считается, что детей бить нельзя. Никогда. Ни в каком случае. Что это педагогический провал
Компот решительно возражает, большинству личинусов-отбросов помогают лишь живительно-целительные люля. Если люли выписывать в больших дозах,
малолетние дегроды начинают обдумывать свои действия, следить за помелом и перестают по вечерам бегать толпой шакалов и выискивать одинокие цели для последующего унижения и съёмок на камеру с выкладкой в дилдок
28/1 |
| Поделиться:
Re: Хочу обсудить. Избила сына. А можно ли было ин...
Ну мне здесь тоже кажется, что воспитывать надо было, пока поперек лавки лежит. Не верю, что вот это вот всё прям в одночасье взяло и вылезло. Наверняка и раньше звоночки были. Если не набат
2/3 |
| Поделиться:
Если это правда, то сын конченный отморозок. С такими не стоит бегать в истерике - такие только реальную силу и нормальные серьезные меры понимают . Истерика матери в данном случае - это просто очередное проявление ее слабости..
«молчат два дня»- она ещё и заговорит в итоге первая судя из
описания.
11/1 |
| Поделиться:
В идеале Детей должны воспитывать мать и отец / мужчина и женщина, которые выстроили хорошие отношения внутри семьи и между собой.
Всякого рода одиночки ( мужчины иди женщины) не в состоянии продемонстрировать как выстраивать отношения с противоположным полом и дать полное воспитание.
14/3 |
| Поделиться:
И тем не менее история знает не один случай, когда воспитывала одна мама, а человек получился замечательный)
По сабжу в принципе согласна, но... что есть одиночка? В современном обществе люди уже не одиночки.
Бабушки/дедушки, вторая жена/второй муж, братья-сестры. Идеалы - это, конечно, хорошо. Только много ли в реальности идеалов? При всей идеальности папа - взял и умер. Ну бывает. И всё, идеальная картинка нарушена и ребенок уже, по вашей логике, недочеловек :-)
8/2 |
| Поделиться: