Были на границе Челябинской и Курганской областей...
Суббота-воскресение, состав: Пришелец, Mad Max66, я и мой товарищ, автомобили: Мицубиси Галант и Рено Меган, почти 300 км в одну сторону. Итог: не напрягаясь взяли на всех более 30 кГ рыбы, в том числе: карпы 0,5-1,0 кГ каждый, карась до
0,5 кГ, сырок по 1,0 кГ каждый, окунь до 0,6 кГ... Соседи взяли трех окуней по 1,5 кГ...
Воть.... :cool:
ВСЕ НАЧАКЛОСЬ НА ЧЕЛЯБИНСКИХ ОЗЕРАХ ,А ТОЧНЕЕ В МЕГА ЦЕНТРЕ МОНЕТКА ЧТО НА ТЕРРИТОРРИ ЗВЕЗДНОГО КОМПЛЕКАСА.
ВЗЯЛИ МЫ 5 БУТЫЛОК ВОДКИ .ШАМПАНСКОГО ,ПИВА ДО ОПУПЕНЬЯ - ЯЩИК В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ. И ВСЕ ЭТО НА ЧЕТВЕРЫХ.
И
ПОЕХАЛИ ...
НО ПРИЕХАЛИ В НОЧЬ И РЕШИЛИ ЧТО ЛУЧШЕ НАМ ДОЕХАТЬ ОТ ГРЕЗХА ПОДАЛЬШЕ НА ЧЕЛЯБИНСКИЕ ОЗЕРА.
ТАК И СДЕЛАЛИ , А ТАМ ПРИКОЛЬНА ,ДРОВ ЗАВОЛИСЬ ,ПРИРОДА .ВОДА ,НО НАШЕ КОЗЫРНОЕ МЕСТО БЫЛО ЗАНЯТА ПРОМЫСЛОВИКАМИ ,ЧТОБ ИХ...
КОРОЧЕ ВСТАЛИ НА НОЧЬ .НАДРАЛИСЬ В СТЕЛЬКУ
И УСНУЛИ..
КАК ВСЕГДА БОРОГОЗ ,КИКОЗ .И ПРОЧИЕ БАТЫ МАХТЫ И ЛИМИШЬ ,КИШИШЬ .-ОСОБЕННО ДЕВИШЬ НА КАСЛИШЬ.. (ЧТО ВПЕРЕВОДЕ КАСЛИ - ЭТО ФОРЕВО ,ТАМ ХОРОШО :d)
УТРОМ ЕЛЕПРОСНУВШИСЬ ,КТО ГДЕ ,лЕХУС ВОЩЕ ПОД МАШИНОЙ ВАЛЯЛСЯ... ,КОРОЧЕ Я С ПРОСОНИ РЫБАЧИТЬ ПОШЕЛ ,ЗАКИНУЛ СВОЙ ДЛИННЫЙ СПИННИНГ
КУДА НИПОПОДЯ И ЗАЦЕПИЛ БЛЕСЕНКУ ,-ТО (В ПОСЛЕДСТВИИ ЕЩЕ ПУЩЕ НОМЕР ВЫДАЛ,НО ЭТ ПОЗЖЕ) И КОРОЧЕ ПОЛЕЗ ТО Я В СТУДЕНУЮ ВОДИЦУ ЕГО ,ТОБИШЬ ЕЕ БЛЕСНУ ДОСТАВТЬ :d:-d ИСКУПАЛСЯ ЗА-ОДНО.. ВООБЩЕМ РЫБА ТАМ ЕСТЬ ,НО ДАЛЬШЕ .ИЛИ В КАСЛЯХ :d:d:d:
КОРОЧЕ МАТАНУЛИ МЫ ОТ ТУДОВА ,ДАЛЬШЕ НА ЮГО-ВОСТОК
,ИСКАТЬ ЗАВЕТНОЕ МЕСТЕЧКО.
ЕХАЛИ МЫ ХРЕН ЗАНЕТ КАКИМИ ДАРОГАМИ ,БЫСТРО ОЧЕНЬ ЕХАЛИ, И В ЗАБРОШЕННОЙ ДЕРЕВНЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ОКОЛО СУПЕР -ЕГА МАРКЕТА ,НАЗЫВАНИЕ КОТОРОГО НЕ ПОМНЮ ,ТОЛИ ПРОДСНАБСБЫТПРОДУКТ ИЛИ ЕЩЕ В ЭТО ДУХЕ ЧТО-ТО.. (переключил регистр) так вот еще закупились ,я еще шампанского
прикупил ,дети мороженое :D:D:D:-d -Лехус зубную щетку за 3 р. а я пленку-фото за 50 р. фотки сделал завтра отсаню. ну и поехали дальее. и приехали мы в местечко волшебное ,где живности видимо невидимо ,а утки косяками ходют ,а рыба сама из озера в садок запрыгивает. (мля буду (сам не видел бы не
поверил ;-) ну воть ,хотели мы там местечко занять получше, но злой местный абореген обманул нас ,и мы встали тоже не наполохое как потом выяснилось местечко ,но выяснилось это только в воскресенье . А почему?? Да потому что в суботу снарядили мы снасти и Лехус с максом прторчали на озере весь день
и ничего не поймали (гыыыы).
мы саньком лагерь пока обустроили ,за дровами сгоняли ,полный багажник привезли ,костер был ночью пионерский -недетский. приготовили хавки .распечатли все чт было запечатано. короче банкет оргнаизовали на 4 персоны.
но по возвращению акромя рзочерования
ничего небыло.
ну мы и жахнули по новой. так нормально воще.. рыбалка никакая .казалась нам в ту ночь.
но утром ввоскресенье все повторилось ,они на озеро а мы Саньком просто взяли сови длитнные спиннинги и пошли с берега кидать блесны.. тут все и выяснилосьб .где рыба то вся ходит..
короче по возвращению ,где-то в 8-9 утра мы накрыли настол и жахнули под наше варево водочки с шампансикм-холодненьким как нестранно. и поделились мы с санькой открытым нами секретиком. Ну и я не помню ,короче вся рыбалка то в воскресенье то и случиласью.. как понеслась родная.. мешками рыбу
вытаскивали.. садки полные ,килдаешь блесну а пока она летит в озерцо-то .рыба сама впригиват и хватает ее в воздухе ... а ты ее к себе тянешь ,а она большущая ,спиннинги в три погибили гнуться .трещат ,а рыба ведет ,а ты ее сачком.
короче незнаю как все ,но я свои увез 20 кг рыбы всякой..
:D:D:-d
а назад как ветел долетелди....
лично я закрыл глаза надел очки черные свтеонепроницаемые - накотл остаток шампанского и взлетел .посадка была дома у макса.
а они на рено похоже еще в касли заезжали .че-та им "рыбы" мало показалось или как? еще невыяснял..
:D:D:D:-d
вот такой коротенький рассказ.. :D:D:D:D:D:D:D:D:-d