Мои дорогие форумчане))) и опять я к вам с вопросами)))
Вчера на трассе выстрелило заднее колесо... ну как выстрелило - просто услышала звук спуска воздуха и на экране загорелось красное табло "Упало давление в шинах"... скорость - 120, в принципе не слишком высокая... пробег на колесах очень
небольшой -не более 25 тыс км, прострел с внутренней стороны колеса - по борту (то есть точно не ударяла об бортики, точно по ним не скакала -я супер аккуратна) , но сам возраст колес - 9 лет -может поэтому? если возраст имеет значение то менять счас все колеса нужно?
Стала звонить - есть
проблема - колеса разные - сзади 255/35 R18 94Y XL, спереди - 225/40 R18 92Y XL - нет в паре... Хотела Континенталь, но вот нашла только Перелли... я не очень знаю эту марку... это напрягает
Можете подсказать - где есть смысл поискать? колеса Даром, Ремекс пока только Перели парно предлагают.
Стоит ли реально менять все 4 колеса в такой ситуции? с другой стороны - боюсь, что если поменяю счас только задние, потом передние в пару не найду :-D в новых условиях не знаешь что ждать((
ну и на крайняк - перелли кто-ниб пользовал?
Мои дорогие форумчане))) и опять я к вам с вопросами)))
Вчера на трассе выстрелило заднее колесо... ну как выстрелило - просто услышала звук спуска воздуха и на экране загорелось красное табло "Упало давление в шинах"... скорость - 120, в
принципе не слишком высокая... пробег на колесах очень небольшой -не более 25 тыс км, прострел с внутренней стороны колеса - по борту (то есть точно не ударяла об бортики, точно по ним не скакала -я супер аккуратна) , но сам возраст колес - 9 лет -может поэтому? если возраст имеет значение то менять
счас все колеса нужно?
Стала звонить - есть проблема - колеса разные - сзади 255/35 R18 94Y XL, спереди - 225/40 R18 92Y XL - нет в паре... Хотела Континенталь, но вот нашла только Перелли... я не очень знаю эту марку... это напрягает
Можете подсказать - где есть смысл поискать? колеса
Даром, Ремекс пока только Перели парно предлагают. Стоит ли реально менять все 4 колеса в такой ситуции? с другой стороны - боюсь, что если поменяю счас только задние, потом передние в пару не найду :-D в новых условиях не знаешь что ждать((
ну и на крайняк - перелли кто-ниб
пользовал?
Он предложил в ремонт сгонять и спросить- можно ли отремонтировать - с трассы на докатан ехала..
но там дыра огромная - мне кажется это нереально залатать.
Ну и вот хотелось узнать - реально по возрасту резина ещё
подлежит замене ?
9 лет обычный срок для покрышки на которой ездят большинство Россиян. Если она нормально выглядит, без трещин и других косяков, то ничего страшного в этом нет. Х.З почему оно спустило. Не видев покрышек об этом можно рассуждать так же как об существовании инопланетян :-D Возраст имеет значение для
зимней резины. Так как она реально становится твердой. Но если взять Хакапилиту 1, года 2004, то она будет очень мягкой, другие составы раньше были, сейчас таких нет.