Если бы вы на улице нашли кейс с миллионом долларов - сразу бы понесли в ментовку? :-) Ну ладно, давайте реалистичнее :-D Допустим, последний айфон вот просто так на улице валяются, многие ж безголовые, не следят за карманами. Сейчас его стоимость ой как выросла. Что будете делать?
Допустим, последний айфон вот просто так на улице валяются, многие ж безголовые, не следят за карманами. Сейчас его стоимость ой как выросла. Что будете делать?
С кентами пару раз возвращали найденные сотовые в начале 2х тысячных
...совесть потом мучала чо вернули ...тварь ....да и щас скорее всего бы вернул чо лям чо мобилу :ultra: а вот нащет чаво нить мелкого но прикольного ваще не факт :cool::ultra: ....
А чо в вечер пятницы дзеновцы активизировалися? 8(
Честность с самим с собой - это когда человек-лошара полностью отдает себе отчет в том, что он лошара. Или когда страшная женщина полностью отдает себе отчет в том, что она страшная.
А вернуть телефон и чемодан с деньгами - это
честность перед другими))
Честность с самим с собой - это когда человек-лошара полностью отдает себе отчет в том, что он лошара. Или когда страшная женщина полностью отдает себе отчет в том, что она страшная.
Это все вторично. Главное чтоб человек
который бухает каждый день признал что он алкоголик. :-)
Айфон никто себе оставлять не будет.. смысла нет- только проблем нажить.
А вот если деньги найти- не знаю.. наверно соблазн оставить себе большой.
Мы в юности с подругой нашли на дороге кошелёк- я его открыла- а в нем
куча денег.
Помню как растеряно смотрела на эту пачку, а подруга говорила «положи его обратно» и тянула за руку..
в итоге на дорогу обратно положили…. Но… мне было непонятно почему не забрать-то :-D
не так давно Шеремет рассказывал, как женщина решила вернуть 30 тыщ. , оставленных в магазине, так потом потряшки, сын и мать еще обвинили ее, что денег было 40 тыщ. и она украла разницу. Не делай добра что называется. Деньги бы взяла, айфон или другой тел. нет.
не так давно Шеремет рассказывал, как женщина решила вернуть 30 тыщ. , оставленных в магазине, так потом потряшки, сын и мать еще обвинили ее, что денег было 40 тыщ. и она украла разницу. Не делай добра что называется. Деньги бы взяла, айфон или
другой тел. нет.
Кажиссь тойотавод и ЕкадеринблюЦ удачно поженились :padre::super:;-)