Захожу в прилож и вижу что у меня активирована рассрочка на покупку в Пятерочке 8( Я точно помню, что никаких рассрочек я не оформлял, более того для активации рассрочки нужно зайти в саму покупку, выбрать условия рассрочки (срок, и в зависимости от него рассчитывалась комиссия) и нажать
"активировать". Т.е. случайно не активируешь. А тут рассрочка, я в саппорт, а мне сообщают, что с версии приложения 5.12 я только просмотрел предложение как оно автоматически активируется8(8(8(
Я че то не понял такой "щедрости" от банка и стал ругаться, а мне в ответ мол
вы хотите отключить автоматическую активацию спецпредложений? Что за постановка вопроса, если я ничего не подключал, что за перенос с больной головы на здоровую?! В итоге мне пишут, что раз я против (читай - умный) меня внесут в спец список и автоматически при просмотре никакие рассрочки
активироваться не будут 8(8(8(
Если кто не понял, то рассрочка платная!
Слушайте, я конечно в шоке, как дурят народ,в данном случае просто всем (я предполагаю) включили режим просмотрел=согласился! это на каком таком основании изменили условия в одностороннем
порядке???
Далее прилагаю скриншоты, я конечно под эмоциями, буду писать жалобу в ЦБ, цель данного поста предупредить народ, ибо кредиток у Тиньков банка полно т.к. они их раздают всем желающим. :ultra:
А Тинькофф же вроде больше не хозяин.
Я этот банк недавно послал лесом, дебетовку сломал, приложения удалил. Че то звонить пытались, даже разговаривать не стал. Скурвились так же как все.
9/8 |
| Поделиться:
Re: Тиньков банк ухи поел?! Внимание для тех, кто ...
По себе знаю, пользоваться любыми продуктами Тинькова - это хождение по минному полю, а кредитными - почти верное попадалово.
Поэтому у меня только дебетовая карточка и то, я каждый день смотрю, чтобы ничего там мне не подключили.
А то было дело, технический овердрафт на 2000
включили. Покупал, что-то, тупо не отследил количество денег на безнале, расплатился, а потом обнаружил, что оказывается на карточке было денег на 2000 меньше чем сумма покупки, так эти услужливые граждане мне добавили...
Ну не суки, а?
16/0 |
| Поделиться:
Re: Тиньков банк ухи поел?! Внимание для тех, кто ...