А помечтать?
Нет, можно конечно о приземлённом.
Нашлась бабёшка, нихрена нет, всё грязное, ведёшь её в Яблоко покупать ей все причендалы что бы она в твоём душе всё это
расставила, потом она начинает ныть что трусы у неё старые и куртка прошлогодняя. Потом иФон устарел. Потом к родителям надо познакомиться. Потом родителям надо помочь баню старую из говна и палок разобрать и новую из говна и палок собрать.
Потому что нет желания быть привязанным к одному месту проживания.
Сменил например место работы — сменил и жильё на то что поближе.
Ну или просто если район надоел. :beach:
Нашлась бабёшка, нихрена нет, всё грязное, ведёшь её в Яблоко покупать ей все причендалы что бы она в
твоём душе всё это расставила, потом она начинает ныть что трусы у неё старые и куртка прошлогодняя. Потом иФон устарел. Потом к родителям надо познакомиться. Потом родителям надо помочь баню старую из говна и палок разобрать и новую из говна и палок собрать.
Ну ведь и она
наверное что-то привносит? Ну обед там вкусный и ужин. Чистоту и уют типа
Потому что нет желания быть привязанным к одному месту проживания.
Сменил например место работы — сменил и жильё на то что поближе.
Ну или просто если район надоел. :beach:
Хорошая позиция, кстати. Только
вопрос: семью тоже с места на место перевозить. Дети там, садики, школы и прочее к месту жительства привязанное
Только вопрос: семью тоже с места на место перевозить. Дети там, садики, школы и прочее к месту жительства привязанное
Ну а почему нет? Я и сам в детстве 2 садика сменил и 3 школы.
Переезд это вообще не так сложно, как
кажется, больше переживаний о нём, чем реальных дел.
И после переезда буквально через месяц прошлое место вспоминается как что-то далёкое, "из прошлой жизни"
Любой кредит - это инструмент. Как топор. Можно дом построить, а можно ногу отрубить.
И ни разу не видел умных ипотечников!
НИ РАЗУ!! :-D
Это я только по своей недвижке говорю, которая у меня покупалась.
Берут
на всё!
Главный принцип продавца - знать максимальную одобренную сумму и всё! Он согласен! Без торга без ничо. Лишь бы заехать и типа моё.
Ога, твоё :-D
взял на жилье приличное.
Вроде и процент выгодный, долг не миллионный..
больше не буду :-D
те кто платят за новостройку где-нить в академе, по 30ке в месяц, это ад :-D