Не смотря на авторитетные заявления некоторых несознательных и уже весьма заколебавших своими спорами организмов гонка в Челябинске 10 августа все таки состоиццо. Альянс-авто едет.
Фаст ист я думаю тоже.
Так что все готовимся к выходным!!
самое интересное говорят, что у никовской 8ки нет дверных ручек, вроде бы они залазят через заднюю дверь, посмотреть бы на то как победительница залазит :-)
Цитата: Не смотря на авторитетные заявления некоторых несознательных и уже весьма заколебавших своими спорами организмов гонка в Челябинске 10 августа все таки состоиццо. Альянс-авто едет.
Я, собственно, о чём:
мы ведь плотно общаемся с иногородними коллегами-организаторами. Знаем проблемы другдружки и всё такое. И мои "авторитетные заявления" основаны на знании (а не на желании, как у некоторых "источников").
Аэрропорт ЧВААКУШ(ЧВАИШ) посадки гонщикам, увы, не дал
(и, похоже, не даст). Тем не менее гонки, на самом деле, наверняка состоятся. В Копейске либо в самом Челябиньске. Вход, соответственно, халява
;-).
Вероятное место проведения Чемпионата Челябинска 24.08 (событие в календаре РАФ) - Ашакуль...
Я, собственно, о чём:
мы ведь плотно общаемся с иногородними коллегами-организаторами. Знаем проблемы другдружки и всё такое. И мои "авторитетные заявления" основаны на знании (а не на
желании, как у некоторых "источников").
Моя информация основана на ежедневном общении с челябинцами. Рад конечно что ты основываешься на знании. Особенно ты знал видимо как в копейск ехать. Приехал как раз минут через десять после того как закончилось награждение и все
разъехались. Если бы мы не стояли и не обсуждали куда поедем купаться и нас бы на застал. Знаток мля.
Цитата: ты знал видимо как в копейск ехать. Приехал как раз минут через десять после того как закончилось награждение и все разъехались. Если бы мы не стояли и не обсуждали куда поедем купаться и нас бы на застал. Знаток мля.
вот опять - основываясь на желаемом толковании фактов,
некоторые объявляют меня "знатоком мля".
а если головой подумать ? ты считаешь, я пять часов петлял по челябинску - искал копейск ? :-D смешно, чесслово
вас я "застать" нимало не старался. у меня были свои цели и приехал я во столько, во сколько мне было нужно. до этого я побывал ещё в
двух городах, посмотрел другие гонки, и в челябинске был до полуночи, решал свои дела.
"источники" мля.. организмы
Цитата: Моя информация основана на ежедневном общении с челябинцами
предлагаю не хвастаться общением с межгородом. (тем более, что сравнение будет
не в твою пользу)