Привет! :hi:
Давайте вспомним детство и детские загадки, окунемся в ностальгию и воспоминания, а быть может даже посоревнуемся в знании свежих загадок!
Суть:
каждый участник может загадывать и отгадывать загадки.
В одном посте может быть не больше одной загадки или
отгадки.
Если вы пишите отгадку, то необходимо процитировать сообщение с загадкой.
Победителей будет два: 1 - кто загадает больше всех загадок; 2 - кто даст больше всех отгадок: оба победителя получат от нас сертификаты на 4 бесплатных занятия в студии горячей и классической йоги yoga
project.
Миша душит змею 5 раз в день, Петя душит змею 7 раз в день, а Кипри только 4 раза.
Когда Петя уезжает в командировку, Миша приходит к Кипри, поэтому змею они в этот день не душат.
Петя в командировке душит змею только 5 раз в день.
Командировок у Пети 23 дня в году.
Вычислите среднеквадратичную плотность душения змеи за весь год :lol:
Безусловно, если дело происходит высоко в горах, то яйца сварить невозможно. Однако, в условиях задачи одно яйцо сварить как-то получилось, поэтому считаю, что давлением можно
пренебречь
Тут, можно сказать, решается судьба потенциальных обладателей билетов на фитнес-иогу, а вы тут ёрничаете.
А, так-то, любая среднестатистическая змея подпадает под это правило, ага.
Я и два моих кореша Петька и Виктор Васильевич в прошлую субботу поехали на дачу. Мы взяли 9 литров водки крепостью 40%, исходя из константы, что три литра водки на рыло будет достаточно.
Мы уже выпили 4 бутылки, как вечером к нам примазался сосед дядя Миша и почти залпом выпил две бутылки.
В итоге нам не хватило и дядя Миша принес три литра самогона крепостью 70%.
Мы его выпили на четверых, после чего все согласились что им хватило.
Постройте разложение функции на четверых в ряд Фурье используя в качестве диапазона определенных интегралов крепость напитков :-D