ПРИЧИНА 1.
"Каждый день, утром, днём, вечером и ночью, во время обеда, после футбола и перед сном я вижу в этом экране одну и ту же фигуру. Не человек, но воплощённая стабильность, ум, честь и совесть эпохи. По признанию губернатора Валентины Матвиенко, он излучает потенцию. Наверное так, да.
Но что при этом происходит с моей потенцией никто не подумал. А что если мне портит аппетит этот плюгавенький коротышка с дистрофичным носом и пустыми акульими глазами? Почему ты, старина Эрнст, так уверен, что для меня не может быть ничего важнее узнать за завтраком о встречи этого щуплого гнома с
доярками? А кто сказал Добродееву, что мнение этого хлюпика об урожаях или кругляке имеет вообще какую-то ценность? Он что, лесоруб или пахарь? Кто он вообще? Что он умеет и почему он там, где я его вижу? Как это произошло? Я не знаю, но я не хочу это видеть."
"Мне говорят, что над нами нависла угроза. Главное не пустить НАТО. Оно рвётся так и эдак, но мы должны встать на его пути. И вот ведь забавно, никто даже не спросит, а зачем это им, американцам, западу, жидомасонскому заговору и прочем врагам разваливать нас на части? Разве не боятся они, антиподы,
больше всего на свете, что Россия ослабнет, развалится и ядерное оружие попадёт чёрт знает кому, сумасшедшим националистам или вовсе террористам? Разве не хочется им, чтобы мы процветали и росли, ведь тогда в нас можно будет вкладывать деньги и зарабатывать на нас! Никто не спросит, зачем подкупать
НКО и просить Людмилу Алексееву шпионить за нами. Что она может рассказать им? Секретную информацию о правах человека? Какие донесения прятала она в пресловутых камнях? Зачем в камнях, если можно просто прийти в посольство и там всё рассказать, ведь это законно и вдобавок чудовищно просто. Зачем мне
показывают все эти испытания «Булавы», что обошлась нам в сумму годовых расходов на здравоохранение, а летает плохо? Ну испугаем мы американцев, ну начнут они строить новую ПРО — может вам это увлекательно, а я не хочу на это смотреть."
"Если вы ещё не уяснили себе, то я давно понял — всё что не белое — то зло. Самый ужасный цвет — оранжевый. Бог ты мой, какой там раздор-то творится. Подишь ты — драки в парламенте, а с президентом (!) нагло, откровенно и цинично спорят. Ругают даже президента. Когда ругают президента — это кризис.
То, что во время этого кризиса беспрецедентно быстро растёт украинская экономика нам почему-то забыли сказать. О том, что Америка вбухала туда несколько миллионов баксов не забыли, а о том что Россия несколько сотен миллионов — забыли. Вылетело совсем из головы. А ведь есть ещё ужасное киргизское
зло — там люди до сих пор протестуют. Требуют, новой конституции, свиньи. У нас старая — и та не работает, а им новую подавай. И ведь изменили же основной закон, не стали стрелять. Но про это, правда нам уже не показывали. Зато показывали главное зло, чёрное, грузинское. Никогда не видел грузин на
рынках, а ведь это они, говорят, всё захватили. Отравили нам боржоми, суки. Назло. Теперь у нас продаётся «русский боржоми». То бишь тот поддельный, который у нас тут из сифона делали — он теперь легальный, а тот что из Грузинских гор — он, значится, запрещён. И вина до кучи. С молдавскими вместе.
Пейте «Арбатское». Вот вы лично, Эрнст, Добродеев, Кулистиков — вы пейте «Арбатское», отечественное. А я даже смотреть на это не буду. "
Всероссийскую акцию против политической цензуры на федеральных телеканалах поддержат в Екатеринбурге. 20 апреля на Плотинке состоится пикет. Его организуют активисты молодежного движения "Оборона". С собой они принесут старый телевизор, чтобы затем разбить его кувалдой. "Оборона" призывает всех
последовать их примеру всех, кто возмущен политикой федеральных каналов.
ЭХО МОСКВЫ
То есть они разобьют старый неработающий телевизор, а мне предлагают разбить мой новый работающий. Не много ли они хотят??? Пусть свои сначала разобьют.
А почему 20 апреля?
Это ведь день рождения Великого предводителя.
Может лучше наоборот, приберёшься у себя во дворе, газоны подмести, деревья побелить...
Всероссийскую акцию против политической цензуры на федеральных телеканалах поддержат в Екатеринбурге. 20 апреля на Плотинке состоится пикет. Его организуют активисты молодежного движения "Оборона". С собой они принесут старый телевизор, чтобы затем
разбить его кувалдой. "Оборона" призывает всех последовать их примеру всех, кто возмущен политикой федеральных каналов.
ЭХО МОСКВЫ
То есть они разобьют старый неработающий телевизор, а мне предлагают разбить мой новый работающий. Не много ли они хотят??? Пусть свои сначала разобьют.
Предлагается разбить ставший ненужным телевизор. Старый, конечно же. Я
надеюсь, никто не притащит плазму : )
После того, как сравнил освещение и не освещение Марша несогласных по Первому, РТР, НТВ, РЕН ТВ, Euronews и BBC, еще раз убедился в необходимости проведения акции "Телевидение врёт - выброси телевизор!"
Екатеринбург, Апрель 19
Новый Регион, Александр Шелл
20 апреля в Екатеринбурге в 17.00 возле памятника основателям города активисты российского молодежного движения «Оборона» проведут хэппенинг (от англ. «происходить» – прим. «НР») против главных федеральных телеканалов.
Как сообщил «Новому Региону» координатор «Обороны» в Свердловской области Алексей Новоселов, главный посыл мероприятия – выразить позицию участников движения к политике официальных федеральных СМИ. «Там работают не журналисты, а профпропагандисты, которые дают событиям предвзятую,
необъективную оценку. О каком развитии общества может идти речь в условиях такой жесткой цензуры? С экранов телевизоров идет откровенная, прямая ложь», – говорит господин Новоселов.
Завтра «оборонщики» на «Плотинке» в знак протеста против политики официальных СМИ будут разбивать
кувалдой старые советские телевизоры. «Присоединиться к побоищу «зомбоящиков» смогут и обычные горожане», – сообщил координатор «Обороны».
"В Екатеринбурге 20 апреля стартовала всероссийская акция протеста против цензуры на федеральных телеканалах. Организаторы пикета, активисты российского молодежного движения “Оборона” собрались вечером в самом центре Екатеринбурга, на Плотинке, напротив памятника основателям города Татищеву и Де
Генину. С собой оборонцы принесли восемь старых советских телевизоров, в кинескопы которых были предварительно вставлена карикатура на Путина. Под лозунгом “Если ложь надоела тебе - думай сам, не смотри ТВ!” при участии присоединившихся к пикету активистов ОГФ началось “побиение” зомбо-ящиков,
причем 4 телевизора из 8 разбили проходившие мимо пешеходы.
Необычная акция привлекла внимание всех, кто проходил в это время мимо. Прохожие могли не только понаблюдать за “расправой” над телеящиком, символом кремлевской пропаганды, но и ознакомиться тут же на импровизированном стенде с
фотографиями, сделанными во время зверской расправы, учиненной ОМОНом при разгоне Марша несогласных в Питере екатеринбуржским координатором “Обороны” Александром Гольмаковым, который только что вернулся в Екатеринбурге. "