В конце прошлой недели в квартиры, где прописаны екатеринбуржцы в возрасте примерно от 23-х до 27-и лет, наведывались сотрудники милиции. Сообщая, что действуют по заданию РУБОП, они спрашивали номера сотовых телефонов молодых людей. Когда встревоженные родители интересовались, в связи с чем
правоохранительные органы интересуются их сыном, им сообщали, что располагают данными о причастности его к движению скинхедов и он состоит у них на учёте.
Странно только, а почему я не скинхед? По возрасту я как раз морально опредилившийся.
Я то
ващще отморозок!!! Я не skinhead, я skinmoustache и skinbeard, а еще я подмышки брею :-)
ЗЫ А завтра чо будет? За кем придут? И какой год то на дворе ващще?
"На минувшей неделе МВД РФ обнародовало результаты проведенного с 20 по 30 ноября с.г. «комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Лидер», среди целей которого
значилось «предупреждение, выявление и пресечение групповой преступности подростков, экстремистских проявлений со стороны неформальных молодежных объединений».
Итоги операции, проведенной подчиненными Рашида Нургалиева, превзошли все ожидания: по данным милиции, за 10 дней в стране
«выявлено 21 тысяча 202 факта противоправной деятельности со стороны членов неформальных молодежных объединений и групп антиобщественной направленности» (из них 2174 преступления и 19 028 административных правонарушений). Кроме того, «дополнительно выявлено 2137 лидеров и активных членов
неформальных молодежных объединений, установлено 3584 участника группы антиобщественной направленности».
В итоге МВД раньше остальных успело реализовать пожелания президента РФ, который менее месяца назад на совещании руководителей правоохранительных органов попросил силовиков «особое
внимание уделить подростковой и детской преступности». «Если не переломим ситуацию, то через несколько лет мы получим целое поколение социально дезориентированных и склонных к правовому нигилизму граждан», — сказал Владимир Путин. Операция «Лидер» уточнила прогноз президента: поколение «социально
дезориентированных и склонных к правовому нигилизму граждан» мы уже получили. Одних лидеров у этих граждан оказалось больше двух тысяч! И то — изобличенных всего за десять дней! "
А как это может аукнуться? Например вот.....
Встречать Новый год без долгов – это не только народная примета, это еще и насущная необходимость, напоминает Федеральная служба судебных приставов по Санкт-Петербургу. 15 декабря на сайте службы появился список из 177 должников, которые не смогут
покинуть пределы России до тех пор, пока не уплатят свои долги перед государством. В московской ФССП уверяют, что подобное задержание на границе – ежедневная практика. http://www.vz.ru/top/
МНС слило базу данных в таможню, можно туда же слить и базу со скинами. И доказывай, что не
дурак.......и политического не получишь.
Короче опять вышки, собаки и пулеметы.