поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Наткнулся на форумах олимпуса...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029356  наверх
Автор:  
Дата:   

Буквально вчера находясь на занятии по судебно-медицинской экспертизе (учусь на VI курсе леч-фака) разбирали тему медицинское освидетельствование изнасилованных и в руки ко мне попалась книга "Гименология"(наука о девственной плеве),принесенная на занятие профессором.Что поразило меня больше всего так это вовсе не акт насилия и причинение вреда как такового девушке,а факт, что насильник (если половой акт произошел без презерватива) оставляет в теле потерпевшей свой генетический материал,который в будущем определяет некоторые признаки рожденного ребенка от другого отца,т.е. насильник становится "вторым" отцом.
Этот эффект описан еще животноводами 150 лет назад,когда проводились опыты скрещивания кобыл и зебр самцов. Не произошло ни одного зачатия. Опыты были прекращены, и никто бы о них не вспомнил, если по прошествии нескольких лет не сбылось бы нечто из ряда вон выходящее... У побывавших под самцами зебрами кобыл вдруг стали рождаться... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец породистый жеребец, мать тоже; и это по истечении многих лет. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо телегенией. Оно описано Ледантеком в его книге «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты».
Так вот к чему я клоню....
Если я решу иметь ребенка от девушки,которая уже с кем-то была,то получится,что мой ребенок будет иметь часть генов от того,кто лешил девственности мою избраную!!!
Я был все занятие в шоке.
Надеюсь у людей это иначе,но в той же книге не исключается такой же механизм наследования и у людей.
Вывод: найти факты (статьи,монографии,книги) разбивающие вдребезги эту теорию и жить спокойно или искать девственницу!
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029358  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

Читал давненько об этой теории, называется явление - телегония. Тоже заставило задуматься...
Откопал файлик в своих архивах.
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029365  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Raymaster

Откопал файлик в своих архивах.

Ой, неспроста он там оказался;-)
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029366  наверх
Дата:   

Цитата:
Сообщение от Eric
Короче , я поражен какой бред можно писать и при этом еще учиться в меде . Есть сперматозоид( гаплоидный набор хромосом отца) , есть яйцеклетка ( гаплоидный набор хромосом матери) они сливаются образуя диплоидный набор то бишь зиготу, которая потом делится и из неё развиваеться ребенок.
А теперь обьясните мне -где в этом механизме наличие генетического материала от предыдущего партнера?

PS: Следуя логике статьи у девок зоофилок должны рождаться кетавры,ога.

часть генетической информации несут клеточные включения - плазмиды,не надо учиться в меде 6 лет,чтоб значть это - проходятся в школе,видимо кем-то проходятся мимо.
Именно с плазмидами и связывают это явление.
И не надо с такими нападками в мире не все дураки.Одно дело обоснованая и аргументированая критика,другое - грубость от непонимания,несогласия или неприятия.
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029369  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Ой, неспроста он там оказался

Все предыдущие посты с олимпуса...
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029384  наверх
Дата:   

Забыл главное - явление носит название ТЕЛЕГЕНИЯ.

Далее - ссылаюсь на книгу,которую полистал на занятии
Ф.Н.Самойличенко "Гименология"Сургут 2001.

На леч-факе,пед-факе,мед-профе учатся 6 лет,на стомате и фарм-факе - 5 лет.

Да,я тоже ее нашел в инете(http://www.torsunov.ru/devstvennica.htm) , автор Столбов,она также упоминается в этой книге.
(с) Олимпус форум
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029402  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:

PS: Следуя логике статьи у девок зоофилок должны рождаться кетавры,ога.

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029483  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

где в этом механизме наличие генетического материала от предыдущего партнера?

Кстати лет 10 назад ещё читал, что у женщины в половых органах сохраняетс генетический материал всех, с кем она имела сношения (минет не в счёт).
Хотя и по оральному интересное наблюдение, уже несколько раз, пары, долго не могущие зачать ребёнка по какой-то плохой совместимости, после усиленного пару месяце орала, его делают, что-то откладывается и адаптируется у женщины.
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029504  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

а если в презервативе, то чё? ;-)
Однако, пордистых сук, ой как берегут для первого (2,3..) породистого кобеля. Из жизни однако......
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029505  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

Если я решу иметь ребенка от девушки,которая уже с кем-то была,то получится,что мой ребенок будет иметь часть генов от того,кто лешил девственности мою избраную!!!

Ну не просто так ведь эта девственность придумана и культивируется издревна.
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2029554  наверх
Автор: Дуремар(18+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

что у женщины в половых органах сохраняетс генетический материал всех, с кем она имела сношения

у мущины не сохраняется? если да, то чем отмыть?
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #2030164  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

хорошо, что я почти всегда презервативом пользуюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наткнулся на форумах олимпуса...   #15459497  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода