В субботу поехали в Асбест. С утреца (5:00) выехали на тюменский тракт и попилили.... За всем известной Дубравой опосля моста и перед каким-то поселением стоит знак 70.... ессественно пролетаем под 105, покупаем полосатую палку, при этом
пишут превышение на 10км/ч и штраф 50р :-) что не могет не радовать :-) но суть не в этом.... сижу в машине, оформляюсь... по трассе пролетает 2110 тонированная, я не рыбак, но км так под 150-180ч :-) тормозит, делает разворот и подлетает к гаям.... от туда вываливается мужик и рассказывает: мол тока
отъехал от поста ГАИ у Ебурга, как увязалась 2108. де-то как я понял в районе дубравы подрезает, тормозит.. от туда выпадывают два бородатых мужика с обрезом и говорят, что мол надо бы за проезд забашлять.... мужик сказал - "Базариш" :-) поворачивается, на заднем кресле собирает двустволку,
высовывает стволы в окно и бахает... мужики отпрыгивают, десятка рвет...те преследовать начинают но де-то отвязываются.... ГАйцы репу почесали и грят - мол знаем мы..это аборигены с багдановича... Мужик начинает прыгать - мол давайте в погоню...гайцы - мол нам и тут не плохо живется... а вы, г-н
водитель если желаете - езжайте на Ясную в ГИБДД и пишите заяву.тады МОЖЕТ БЫТЬ!!! че-нить и сообразим.... мужик плюнул... я тоже ...
Дак нах....ра мы их всех кормим если приходиться самим себя защищать, а они в кусты :-(. Они с нас и мзду берут и из нашей зарплаты долю имеют. Дак зададим вопрос - а зачем они нам нужны ......