В свете предстоящего праздника поймала себя на мысли, что для меня НГ – это не просто выпить шампанского в 12 часов да загадать желание под бой курантов. :-)
2004 год встречала у родных, прошло следующим образом: пришли, поели , покричали «Ура» в 12 часов, загадали желание, выпили шампанского,
погуляли чуток, пришли, легли спать. 2005 и 2006 встречала с друзьями сценарий оба раза был одинаков(отмечали в гостинице): в 22 часа заехали, переоделись, в 23 часа: спустились в ресторан, поели, посмеялись; в 00: выпили шампанского, покричали «Клаб, клаб ура!» (отмечали клубом гонщиков), вышли
на улицу, попускали салюты, вернулись, до 4 утра «развлекательная прога (скукатищаааа): в 4 перебазировались в один номер, выпили, поели, посмеяли; к 12 расползлись по номерам; в 15 спустились на завтрак, поели, перешли в номер, попили, поели расползлись по номерам; в 22 часа уехали. Да, не надо
напрягаться. Заплатил и отдыхаешь, на утро не надо посуду мыть. Но вот поймала себя на мысли, что для меня этих «Новых Годов» не было, т.е. все равно, что я бы легла спать. :-(
Покопавшись в себе, поняла, что для меня в НГ главнее приготовление. Мне нравится бегать по магазинам в поисках
игрушек и прочих украшений (во все остальные времена года шопинг просто НЕНАВИЖУ!), нравится продумывать развлекательную программу, наряды, оформление стола и помещения, составлять меню, черт побери, мне даже эта нервотрепка и спешка нравятся!!!! :-) И пусть к 24 часам я уже уставшая как бог знает
кто, но зато счастливаяяяя! :-)
проспект Ленина утром 1-го........ часов до 12 если проехать - пустота.......... как-то повелось так, что последние несколько лет я всегда в НГ - за рулем. соответсвтенно - трезвенький :-)
одолевает чувство собственной исключительности.
Это лучший праздник (ему предпочтение отдаю даже больше чем дню рождения)
У меня так же! :-) Могу простить испорченный День Рождения, 8 марта (оно у меня Действительно праздником вообще только однажды было. :-) ) А вот испорченный НГ вряд
ли прощу. :-)
да НГ - ваще жопа! Только и думаешь, как бы про кого не забыть с подарком. От новогодних феерий и представлений башка гудит, шампанское не люблю, все выпендриваются своими нарядами или карнавальными костюмами. Ловлю себя на мысли, что неплохо бы с друзьями встретит НГ где-нить далеко в лесу, в
избушке с водкой и огурцами. И чтобы телевизора не было.
Ненавижу Новый год,еще ни одно желание,загаданное не сбылось...
Проще съесть "счастливый билетик",
Шарахаюсь от петард,которые неадекватные личности запускают где ни попадя,
А заблеванные дорожки-остановки?
Слащавые поздравления обмотанных мишурой "всехкогонипопадя" по ТВ,
шаблонные СМС-ки...
Вобщем,с наступающим! :-)