Мониторю периодически афиши, никого интересного особо к нам не привозят. Да и после последних пары походов на концерты ощущения так себе.
Звук качественный вроде везде научились делать, это да, но нет тех ощущений что раньше, когда все устраивали слэм и отжигали от души... может это
интернет так повлиял? Теперь же можно по вебке выступать, нет смысла так толпу заводить...
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
На сегодняшний сольный концерт Мацуеаа билеты уже в апреле были распроданы. Ну это так. Не курара конечно)
На завтрашний - тоже (правда уже не сольный, а приджазованный) ;-) А для облосников даже онлайн-трансляции организованы в
очагах культуры 8(
ЗЫ. По зиме на Айги (это фамилия скрипача есличо) был в ЕЦ - атмосфера очень даже классная, хоть винишко в ближнем баре закончилось ещё за 15 минут до начала концерта :ultra::beach:
Руки вверх однозначно ненавижу всей душой, да и в Челябинск не поеду) Вопрос же не в наличии концертов - то, что они есть и проходят, я знаю. Я имею в виду, что зажигать как-то перестали.
На той же
Арии я в последний раз лет 5 назад была, что ли... не соврать бы) Молодёжи раз-два и обчёлся, одни старички подпевают. И им зажигалки, увы, уже так не хватает)
Мониторю периодически афиши, никого интересного особо к нам не привозят. Да и после последних пары походов на концерты ощущения так себе.
Звук качественный вроде везде научились делать, это да, но нет тех ощущений что раньше, когда
все устраивали слэм и отжигали от души... может это интернет так повлиял? Теперь же можно по вебке выступать, нет смысла так толпу заводить...