Привет всем, я хоть и не являюсь членом автоклуба, но в скором времени хотел бы им стать, вот тут увидел в Пышме ВАЗ 2108 с наклейкой Автоклуба, а еще на задней полке лежала кепка Автоклуба, может откликнитесь? bases@bk.ru
Неужели Виктор живет в Верхней Пышме, у него случаем не серебристая 09, с рысью на боку, и еще у него растяжка на лобовуху что-то типа "отдел технической эстетики" на желтом фоне?
Цитата: Неужели Виктор живет в Верхней Пышме, у него случаем не серебристая 09, с рысью на боку, и еще у него растяжка на лобовуху что-то типа "отдел технической эстетики" на желтом фоне?
Блин дак он в соседнем подъезде живет и еще он нагло не уступает пешеходам при повороте направо! :-) Виктор, если ты тут - откликнись, кстати у него еще рейлинги на крыше насколько я помню.
Ну будем надеяться что объявится, но номера довольно новые, кстати у меня к Виктору есть предложение, подкупающее своей новизной, если он сможет- пусть напишет. bases@bk.ru
Да итак уже этот адрес где-только не был засвечен, да и хрен с ним со спамом, иногда даже интересно почитать, короче Виктор, если сможешь-напиши либо сюда, либо на почту, хотелось бы поговорить. И по-моему у 08 были С***КХ буквы
А у меня не рысь на боку,а леопард. У Черного Кота тоже светлая девятка. Про светлую 08 пока не чего не знаю,а вообще в Пышме много наших и это радует. Очень скоро Пышминцев в автоклубе будут больше чем Свердловчан.
С уважением Виктор
Виктор, ты живешь во втором подъезде? (дом специально не пишу), я живу в первом, рядом с банком, хотелось бы с тобой поговорить. Мыло я сверху указал, а аська:212454173, стукни если сможешь. Я бы хотел твою тачку глянуть, говорят она место в Москве на соревнованиях заняла, а самое главное-
поговорить насчет инета.
Я тута,а тачку мою.......уже готовлю к финалу чемпионата России,она вся разобрана и панель на треть переделана в эти выходные.Вид панели вообще стал прикольным а главное правильным с точки зрения соревновательного звука.
С уважением Виктор