Это ужас, у знакомой кошка разродилась, так она грозилась всех кого не раздаст утопить и даже не шутила... Спрашивала, почему не объявление, она говорит так есть же люди оказывается которые могут котят покупать для мошенничества! Типа попрошайничают с пищащими котятами в коробке, люди конечно мимо
пройти не могут, а как заработали - котят выбрасывают... Я про такое не знала даже! Вот она говорит что пусть лучше я их безболезненно того самого, чем кто-то их под дождём так оставит... Слава богу что из друзей достаточно желающих нашлось и сейчас все малыши пристроены, но неужели гуманнее
по-старинке самому что-то делать в такой ситуации если мошенников боишься?(((((
2/15 |
| Поделиться:
Re: Ну какой нормальный человек сегодня пойдёт топ...
Это ужас, у знакомой кошка разродилась, так она грозилась всех кого не раздаст утопить и даже не шутила... Спрашивала, почему не объявление, она говорит так есть же люди оказывается которые могут котят покупать для мошенничества! Типа попрошайничают
с пищащими котятами в коробке, люди конечно мимо пройти не могут, а как заработали - котят выбрасывают... Я про такое не знала даже! Вот она говорит что пусть лучше я их безболезненно того самого, чем кто-то их под дождём так оставит... Слава богу что из друзей достаточно желающих нашлось и сейчас
все малыши пристроены, но неужели гуманнее по-старинке самому что-то делать в такой ситуации если мошенников боишься?(((((
Автор, ты знала, что в африканских странах неграм-альбиносам до сих пор отрубают конечности или вовсе убивают? Из них делают обереги и амулеты. А в глухих провинциях, а иногда и в крупных городах Республики Чечня девочкам отрезают клитор?
А тут ужс-ужс, котят топят.
Подкинула вашим ботярам тем, должны же ваши алисы самообразовываться, может темы умнее будут.
6/7 |
| Поделиться:
У меня эта козябозя лежит около клавы. Если бы мы не забрали- наверное бы от неё избавлись каким то способом. А сейчас мурчала рядом лежит :-) Правда видимо мама её согрешила с крокодилом- потому что даж в жару мы вынуждены ходить в рубашках с длинным рукавом...
2/2 |
| Поделиться:
У нас 21,5 год прожила кошка. Редиска. Ласковая. В 2018-м померла. 4 года не могли новую завести- слишком помнили. А тут у друзей на даче родилась эта *** 8 марта. Растали. Берем! Щас есть маленький царапуче-кусучий комочек счастья :-)
2/3 |
| Поделиться: