Эх, нет на Урале породистых баб :-(
Это тех, у кого воспитание было выпестанно поколениями аристократичных предков. :king:
Что бы и пальчик не оттопыривала и вести себя могла с прислугой достойно.
Что бы стройность была в ней заложена ещё в 1679 году минимум, когда предок
фамилию получил достойную от царя, двойную разумеется, типа Бестужев-Володарский какой-нибудь, стукнул он так по столу и "Не будет боле в моём роду жирных и корявых бап!!".
Что бы шляпок коллекция была для скачек как минимум и кандибобер она знала что такое.
А взгляд которым убивает
такая роковая женщина? Представьте себе женщину, чей один только взгляд может развернуть трамвай на улице. Вот такие они - породистые бабы.
А у нас чо? Всё дворняжки какие-то вокруг (( Ходишь, смотришь, а там .... :weep:
Эх, нет на Урале породистых баб :-(
Это тех, у кого воспитание было выпестанно поколениями аристократичных предков. :king:
Что бы и пальчик не оттопыривала и вести себя могла с прислугой достойно.
Что бы стройность была в ней
заложена ещё в 1679 году минимум, когда предок фамилию получил достойную от царя, двойную разумеется, типа Бестужев-Володарский какой-нибудь, стукнул он так по столу и "Не будет боле в моём роду жирных и корявых бап!!".
Что бы шляпок коллекция была для скачек как минимум и кандибобер она
знала что такое.
А взгляд которым убивает такая роковая женщина? Представьте себе женщину, чей один только взгляд может развернуть трамвай на улице. Вот такие они - породистые бабы.
А у нас чо? Всё дворняжки какие-то вокруг (( Ходишь, смотришь, а там .... :weep:
А у меня в роду князья))) серьезно :-D
Дедушка Горбачёву писал в своё время письма , чтоб вернули дом их.. до самой смерти ждал ответа))
у меня и голубая кожа ( незагорающая) и стройный стан и даже нос подтверждают мое благородное происхождение :-D
Не вру :-D