Тем не менее, за установкой винды и "мой компьютер медленно работает" все шли к соседям. Типа у тёти Зины сын в упи учится, так значит он мне и комп починит и телефон настроит.
6/2 |
| Поделиться:
Re: Только 2% россиян назвали программирование ува...
Тем не менее, за установкой винды и "мой компьютер медленно работает" все шли к соседям. Типа у тёти Зины сын в упи учится, так значит он мне и комп починит и телефон настроит.
Вот в Екатеринбурге совсем другой человек был. :-)
Как в Питер уехал всё, ничего же не понятно. :-)
3/6 |
| Поделиться:
Врачей и учителей либерасты сильно распиарили. Про учителей однозначно не справедливо - есть куча более сложных и ответственных профессий в которых одна ошибка может стоить и жизни и здоровья ...ну не идут в пединститут самые светлые головы ))
А вообще,все профессии важны. Даже
дворники и охранники
4/11 |
| Поделиться:
В Германии например, любоя профессия уважительная, и оплачивается нормально. У меня сестра в 95 уехала в Германию, живёт и про Россию не вспоминает. Работает продавцом в магазине типа Летуаля, дом за 150 тыщ ойро, сын в Амстердаме учится. Да, они экономят воду, и нельзя рыбачить где попало. А так же
нельзя нарушать законы, и устраивать сабантуй на участке. Что мне казалось дико раньше. Но теперь я понимаю немцев, и я разделяю многие их законы. У них мэр города живёт на соседней улице :-D а у нас мэр города не может жить с вами на соседней улице :-D
21/10 |
| Поделиться:
Программирование это ось написать или среду разработки, по для томографа или по для калькулятора, который управляет полетом Аполлона к луне.. таких десятки или сотни
а 1с накрутить и всякие говносайты... можно мартышку научить :-D
10/6 |
| Поделиться:
Программирование это ось написать или среду разработки, по для томографа или по для калькулятора, который управляет полетом Аполлона к луне.. таких десятки или сотни
а 1с накрутить и всякие говносайты... можно мартышку научить :-D
самое интересное, что критерий предоставления этих льгот, это профиль компании, 90% дохода которй должно быть от ит-деятельности. То есть какая нибудь натренированая мартышка в яндексе или контуре, на льготу рассчитывать может, а допустим отдел из нескольких человек, который развивают
или поддерживают срм даже крупной компании, и в ее штате -фиг. :-)
Выглядит это так, что просто крупняку бабок завуалировано подкинули. Кстати, по видимому спецы с такого ит- крупняка в основном и сбежали. То есть крупняк не может удержать людей, а платить за это вдруг должно гос-во, "нашли
крайнего" или пролоббировали. :-D :