Они как-то с западной части города на восток движутся, против солнышка штоле? Подругу с Академа ещё две недели назад стритрейсеры сраные донимали, теперь моя очередь страдать...
Посоветуйте, что ли, беруши. Ну или рогатку хорошую :-D Вообще, чегой делать то с ними? Ментов вызывать на дымный
след разве что)))
6/10 |
| Поделиться:
Re: Сезон ночных пердолётов открыт! Что с ними под...
Есть один не ночной а дневной.
По Ленина - Восточной днем оглушает народ.
Тут два варианта
- или он сам глух на 100%, или скажите ему что есть такая штука глушитель.
1/1 |
| Поделиться:
Мне кажется, что не стоит, к примеру, светить в глаза пердолетчикам при помощи мощного, 2 Вт, лазера. Приобретать такой не нужно, к примеру, на Aliexpress или в "Радиотоварах" на Малышева 90 (вход со двора в подвале).
12/1 |
| Поделиться:
За городом, кстати днем и ночью одолевают мотоциклисты на спортивных эндуро-мотоциклах с диким ревом из глушителя.
Такое ощущение, что эти нелюди нигде не работают, а только и умеют поднимать пыль и нарушать покой нормальных граждан.
4/1 |
| Поделиться:
В 2000-е, когда я был молод и красив, я тоже гонял на быстрой тачке по Пехоте, вокруг меня кружили телочки :beach: было прекрасное время. Сейчас звук пердолетов раздражает. Но каждый такой раз, я вспоминаю себя, и понимаю этих ребят. Это молодость. Это кайф. Пусть летают, они поотом тоже
состарятся, и будут беситься от пердолетов. Вырастет новое поколение.
8/1 |
| Поделиться:
Согласно ГОСТу 33997-2016, предельный уровень шума автомобилей категории M1, N1, L не должен быть выше 96 дБА (децибелов).
Для транспортных средств категории М2, N2 максимально допустимый уровень
шума составляет 98 дБА. Для автомашин категории М3, N3 максимальный уровень шума не должен превышать 100 дБА. Для мототехники - до 80 дБа, есличо
Цитата: От пользователя: 💡
закон соблюден
уверен?
Согласно пункту 4.9.9 ГОСТа 33997-2016, уровень
шума отработавших газов транспортного средства измеряется на расстоянии 0,5±0,05 м от среза выпускной трубы под углом 45°±15° к оси потока газа..