Забыл смартфон на лавочке днем в выходной на Воробьевых Горах. Вернулся через 15 минут и нашел его нетронутым. Ребята с соседней лавочки сказали, что охраняли его :hi: .
Смарт не новый, но был в чехле и лежал экраном вверх, так что модель нельзя было определить. Однако очевидно, что
не айфон 12-13.
Как думаете, никто его не забрал, потому что выгода неочевидна или просто культурный уровень в столице повыше?
50 на 50
я как то нашла телефон в снегу, хозя набрал, я ему себя описала, он подбежал схватил телефон и убежал, спасибо даже не сказал.... :-( культура
С дачи хлам когда вывозил, скарб, доставшийся от прежних владельцев, попросил подругу подмогнуть, у нее минивен. В коробки, тюки, связал, полный салон получился. Повезли выкидывать, а на своей помойке во дворе не выгрузить, ремонт двора, дорогу делают, и контейнера за дом выкатили, на тротуар. Там
все это великолепие выкладывать постесеялся, решили на другой помойке выгрузить. На дублере высоцкого, на жби, есть приличная помойка, там и разгрузились. К дому подъезжаем, она просит- коробку с сигаретами помоги домой занести. Какую коробку? Я все выкинул. Оказывается, за сидением стояла коробка
винстона, с 25 блоками(не её) , в нее же она сложила несколько своих покупок, типа футболки из спортмастера, платье какое-то, и пакет с продуктами. Сложила компактно, чтоб не мешалось, в одну коробку. А я все махом и выкинул. Минут через 30 вернулись, все на месте.
Бомжи порядочные, или
повезло?
Переезжал, решил холодильник выкинуть, хоть он и старый, но вид отличный - двухкамерный 2метра.
Вышел за грузчиками на улку через 5мин. и возникло желание заценить куда поставили его, не будет ли кому мешать - уже нету.
Приезжает еврей на вокзал, выходит из поезда, ставит чемоданы, поднимает руки кверху и говорит: не узнаю Одесса, опускает руки, чемоданов нет, а вот теперь узнаю! (с)
Я в кассе кукольного театра оставила кошелёк с наличными деньгами так через 15 минут мне позвонила кассир кукольного театра и попросила вернуться за кошельком его дядька нашёл который стоял в очереди за мной и они вместе в анкете нашли мой телефон всё зависит от людей
Как думаете, никто его не забрал, потому что выгода неочевидна или просто культурный уровень в столице повыше?
ваше дерьмо в столице в районе МГУ даже таджикам не уперлось, там только Фролов АКа Северная казна бегает из
нищебродов, но у того высокие моральные принципы.