Грильяж - рулит.. И даже не ругайте..
От моего подъезда - 2 шага.. :-) Поэтому рулит безбожно.. И толко попробуйте его ругать.. :-)
Ибо туда - всегда пешком ходим.. :-p а раз пешком. то.. это как всегда. :-)
нет конечно.. откуда..
:-) Там средиземномроское меню.. :-p
Но рыбу готовят отменно. всегда.. только рыбу там и ем...
гувернантки там - отличные.. всегда..... молодцы девченки..
не испытала вашего восторга на кал-тусе, мой мелкий тоже там играл, ему понравилось, но девочка, которая там нянькой значится, год назад в нашем офисе уборщицей работала...
Нам Микс не понравился были там летом. Отмечали ДР у сына. Игровая зона явно не предназначена для детей. Бебиситтер была ватная. А от клоун наемный был нормальный. В оконцовке именинник рассек себе бровь об "игровую зону" ...я бы сказал что это бывшая барная стойка. Вот
Касаемо питания.
Сначала мне принесли горячее, а потом салат, а в конце хлеб.... Потом один из наших пошел на кухню спроведаться не спит ли повар, и когда наконец подадут??? И вернулся в шоке. Грит повар с перебинтоваными руками, толи из синих толи че... короче никакой гигиены... Вот.
только что вернулись оттедова..
впечатления самые негативные,в основном конечно,из-за сына. хотя я бы с такой амебной няней тоже врядли бы согласился остаться :-)
короче,в результате ,сын бродил по залу в носках среди курящих компаний в поисках родителей. :-)
няня,кроме как
предложить шарик ни на что не способна. хоть и бесплатная это услуга,но уж лучче бы за деньги,но качественно.
по еде- долго,очень долго.. хотя и не полный зал.
в результате того,что сын вернулся к нам за столик :-) и потом еще и грохнулся со стула :-) вынуждены были попросить завернуть
горячее и отвалить :-)
на выходе оказалось,что 2 горячее положить забыли. ну да черт с ним,напомнил :-)