Я учебный процесс как таковой любила не особо :-D Из школы приятные моменты, как с подружкой на уроке на листке бумаги переписывались. Диалоги такие были. Потом листков стало не хватать, отдельную тетрадку завели аж. Когда переезжала несколько лет назад, нашла в вещах эту тетрадку, я ее сохранила,
оказывается. Эх и ржали, когда перечитывали :lol:
Из неприятного, четверка в аттестате по литературе, поставленная «из принципа». Ну и еду в школьной столовой жуть как не любила :-D
2/25 |
| Поделиться:
Re: Что хорошего вы помните из школьных времен? А ...
В параллельный класс пришёл парень, у которого брат был барыга.
Короче половина того класса сдохла от наркоты, часть присела, один даже банк грабил, сейчас беззубый и с тросточкой ходит. Немножко наших зацепило.
Первая любовь скончалась от передоза через пару лет, после выпуска.
А так всё хорошо.
Хорошее время было.
16/2 |
| Поделиться:
Короче половина того класса сдохла от наркоты, часть присела, один даже банк грабил, сейчас беззубый и с тросточкой ходит. Немножко наших зацепило.
Первая любовь
скончалась от передоза через пару лет, после выпуска.
А так всё хорошо.
Хорошее время было.
Это вы в какие года учились, если не секрет?
2/3 |
| Поделиться:
Первая любовь
А так всё хорошо.
Хорошее время было.
это какие года рождения 80-е?
0/10 |
| Поделиться:
учебный процесс как таковой любила не особо :-D Из школы приятные моменты, как с подружкой на уроке на листке бумаги переписывались.
Все было замечательно. И учебный процесс, а учиться я любила. И дружный класс, и походы.
Как я
потом поняла, нам очень повезло и со школой и друг с другом. Далеко не у всех так было
0/7 |
| Поделиться:
Первая любовь
А так всё хорошо.
Хорошее время было.
Примерно так же
0/0 |
| Поделиться: