Предлагаю устроить "очередную внеочередную" тусу ЖБёвской диаспоры Автоклуба. Слава богу, приятных поводов предостаточно: :-)
1) Покупка машины Серегой (SD) - само по себе уже достаточный повод :-) но есть еще
2) 3-е место Лехи (АААА) на последних соревнованиях по дрэгу
3) Я
отремонтировал наконец свою машинку.
Серега предложил завтра часов в 8 вечера. Место пока не определено, предложения принимаются. В качестве альтернативы - после выходных у меня будет мангал с дровами, можно шашлычок устроить, например на шарташе.К тому же в субботу возможно не сможет
Майбах.
Желающие - просьба высказывацца :-) Пальцы, как ЮЗ, показывать неявившимся не будем, но накажем по соцсоревнованию - это точно :-) :-d
Поскольку туса прошла успешно, есть предложение повторить. Подробности - ниже :-) :-)
хер с дрэгом, надо и отдыхать иногда предложение поддерживаю, Тоха если народ не соберется можно с утригана на Чусовую с твоим мангальчиком и с девушками.
Ну эта.. не теряемся.
предварительно наметимся на 20-нуль-нуль к примеру на стоянке около Кировского. Ориентир - 103-я амулет без номеров (или *103** если успею) Наклею приделаю наверно.
Все, отмучался пешком :-) Забрал машину. Теперь по-порядку
Maxz: лично мне дрэг нафиг, насмотрелся. Но если большинство проголосует - перенесем.
АААА: Леха, ты видать не так понял, до вечера воскресенья как минимум мангала нет, зато на следующей неделе - в любой день. Лехко буду
отвецтвенным за мясу :-)
SD: Серега, ты на машине хочешь ехать или только показать? Пить же надо, обмывать :-) :-d
Всем: надо консенсус найти ;-)
Вобщем, мы с Майбахом посовещались и предлагаем назначить датой тусы вечер воскресенья. Со временем сейчас определимся :-) Серега, ты я надеюсь не возражаешь? ;-)
Тем, кто не был но хотели бы,да и всем остальным - не расслабляцца :-) У нас в диаспоре новичок - D099. Есть предложение повторить в эти выходные. Пользуйтесь возможностью договориться заранее. Желающие - изъявляйте желание. :-d
Леха, привет. Жаль, что не отпустили ;-)
Можно и в рабочий день, но надо тогда собираться быстрее - вчера при объявленном сборе в 7 двинулись на природу только около 9. И еще седня работать с недосыпу не очень :-)