Какое-то у меня предубеждение против дружбы, которая зародилась в интернете. Даже любовь крепкую тут удаётся встретить редко-редко, а с любовью проще - ради продолжения рода люди многое терпеть готовы :-D а дружба - она искреннее! И так просто начать общаться с рандомным человеком из сети, говорить
что вы друзья, на личной встрече даже настаивать - странно как-то, что ли... По крайней мере, я живых примеров реально КРЕПКОЙ дружбы не видела. Плохо вижу, может? :-D
0/26 |
| Поделиться:
Re: "Чебурашка ищет друзей". Реально ли найти наст...
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО БОТОМ НА ЗАРПЛАТЕ ДАННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОРТАЛА E1.RU, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ЯКОБЫ ЖИВОГО АВТОРА И (ИЛИ) УЧАСТНИКА СООБЩЕСТВА.
18/5 |
| Поделиться:
Карочи, есть у меня одна подруга в Мск.
Познакомились мы с ней на форуме радио максимум в разделе утреннее шоу БиС (самый весёлый гадюшник был на том форуме). Сначала, конечно, у
нас был срач по поводу там книги одной. А потом ничо, сдружились. Общались много и на разные темы.
В жизни виделись всего один раз, кстати, хотя чо там по идее мск-екб фигня вопрос. Но то ейные отношения мешали, то мои ревнивые подруги тоже препятствия чинили. По факту ревнивые подруги где-то
в прошлом, у ей тоже как-то с теми отношениями не сложилось.
А мы таки иногда общаемся и устраиваем внезапнотусы в телеге.
Эх, пойду Ольке напишу чтоле.
1/0 |
| Поделиться:
Карочи, есть у меня одна подруга в Мск.
Познакомились мы с ней на форуме радио максимум в разделе утреннее шоу БиС (самый весёлый гадюшник был на том форуме). Сначала, конечно, у нас был срач по поводу там книги одной. А потом ничо,
сдружились. Общались много и на разные темы.
В жизни виделись всего один раз, кстати, хотя чо там по идее мск-екб фигня вопрос. Но то ейные отношения мешали, то мои ревнивые подруги тоже препятствия чинили. По факту ревнивые подруги где-то в прошлом, у ей тоже как-то с теми отношениями не
сложилось.
А мы таки иногда общаемся и устраиваем внезапнотусы в телеге.
Кажись НС Порфирьевич по рукам пошёл :super:
0/3 |
| Поделиться: