Не к квартирам на вторичке и машинам конечно) Я про более мелкие вещи. Техника и гаджеты различные вот, например. Сломалась окончательно микроволновка, стиралка или, скажем, смартфон, на новый суммы нужной нет (да и будет ли скоро где взять их новые). Рассмотрите вариант б/у? Или будете копить или
возьмете кредит?
Или даже вот посуда и еще какая домашняя утварь. У меня есть знакомая, которая на барахолках и блошках выискивает всякие интересные вещи. И иногда мне прям нравится, что она там находит. Редко, но бывает) Чаще это в поездках или на интернет-аукционах каких-то.
А одежда? Обувь? Аксессуары? Сейчас модны все эти гаражсейлы, ресейлы, секонды и разумное потребление. Да даже авито и секонд-хенды. Покупаете вещи с рук? Или лучше непременно новое?
Нету у меня бу вещей.
Брезгую.
Маме вот только ифон купил бушный ибо задолбало каждый вечер ходить ей вотсапп чистить от хамна что ей подружки присылают и у неё память переполнялась вечно.
Не к квартирам на вторичке и машинам конечно) Я про более мелкие вещи. Техника и гаджеты различные вот, например. Сломалась окончательно микроволновка, стиралка или, скажем, смартфон, на новый суммы нужной нет (да и будет ли скоро где взять их
новые). Рассмотрите вариант б/у? Или будете копить или возьмете кредит?
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО БОТОМ НА ЗАРПЛАТЕ ДАННОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОРТАЛА E1.RU, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ЯКОБЫ ЖИВОГО АВТОРА И (ИЛИ) УЧАСТНИКА СООБЩЕСТВА.
у большинства людей выбор между новым говном и бэушным брендом
вон стиралдку 15 лет назад взял бэу, немецкий БОШ, и только недавно поменял подшипники, еще 15 лет проработает. Сколько сейчас стоит БОШ немецкой сборки? 70 тыщ?
ну или там инструмент, например канувший в
лету неубиваемый фирменный KRESS
или вот лыжи , ну да, жаба давит тратить 70 тыщ если я в большие горы выбираюсь 1 раз в год, да три раза на местный прыщик, посему недавно купил жене Nomad Black EyeTi за 10тыщ в состоянии почти новых и себе Super 7 правда уже изрядно потрепаные,
цены на новые аналоги можете погуглить :-D . Причем крепы себе купил новые, якобы неплохого уровня, и сломал их после первой уборки
Моё кредо - надо брать новое, а потом чинить-чинить -чинить ,пока совсем не развалится. А пока работает, использовать и быть довольным. Новое надо выбирать, чтоб устраивало от и до
одежда? Обувь? Аксессуары? Сейчас модны все эти гаражсейлы, ресейлы, секонды и разумное потребление. Да даже авито и секонд-хенды. Покупаете вещи с рук? Или лучше непременно новое?
На все и всегда найдется покупатель
Кто то
выбрасывает а кто то продает и денежку зарабатывает, а кто то просто отдает и кто то бесплатно забирает. Круговорот вещей в природе.
Больше всего крутятся детские вещи, особенно совсем маленьких детей. Они быстро из всего вырастают, а вещи детские очень дорогие, обычно дороже чем взрослые,
так как все равно купят
Больше всего крутятся детские вещи, особенно совсем маленьких детей. Они быстро из всего вырастают, а вещи детские очень дорогие, обычно дороже чем взрослые, так как все равно купят
Да, верно. Детские младенческие вещи обычно в очень
хорошем состоянии. Да даже за месяц - два лялька подрастает сильно
Предпочитаю всё простое, но новое. Хотя холодильник и стиралка бэу брал временно ...а они работают и работают :-D Машины - только новые. Квартиры вторичку тоже как-то ни разу не владел (долевка выгоднее. Два раза брал)
На все и всегда найдется покупатель
Кто то выбрасывает а кто то продает и денежку зарабатывает, а кто то просто отдает и кто то бесплатно забирает. Круговорот вещей в природе.
Больше всего крутятся детские вещи, особенно совсем
маленьких детей. Они быстро из всего вырастают, а вещи детские очень дорогие, обычно дороже чем взрослые, так как все равно купят
Да. Насчет детского вообще считаю, иногда разумнее купить с рук. Часто в идеальном состоянии продают, а растут быстро, да.