поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Новая акция протеста: глобальный автопробег Владивосток-Москва

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Новая акция протеста: глобальный автопробег Владив...   #201885  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые коллеги!

Как Вам такамя информация?

+++++++++++++++++++++++++++++++
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=195815&t=19...

Новая акция протеста: глобальный автопробег Владивосток-Москва(+)

Автор: addicted2 (194.198.30.---)
Дата: 26-07-03 04:35

Итак, мы решились. "Ударим автопробегом по пошлинам России". Начать планируем числа 20-го августа, аккурат после байкерского фестиваля под Находкой, и вот почему: после этого фестиваля где-то 200 байкеров двинут на запад, в сторону мск. Вместе с ними у нас получится нехилая колонна. Завтра накатаем точную карту движения, чтобы желающие присоединиться прикинули в каком городе ждать колонну. Завтра же накатаем что-то типа плана, чтобы уже целенаправленно походить в поисках спонсоров, ибо нам крайне желательна будет машина(есс-но ее продадим в мск). Так что планируйте свое время, чем больше нас двинет - тем лучше.
Очень хотелось бы тут увидеть ссылки на рассказы тех кто путешествовал на авто с одного конца страны в другой: состояние дороги, наиболее желательные маршруты движения и проч.
Вопросыи предложения направляите на e-mail addctd2@front.ru
++++++++++++++++++++++++++++

И ещё одно сообщение пришедшее мне на п/я

++++++++++++++++++++++++++++++
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=197818&t=19...
Города, ч-з которые будет проезжать колонна(+)
Автор: addicted2 (194.198.30.---)
Дата: 30-07-03 23:24

Вот почти полный список всех городов, ч-з которые будем двигаться. Так что ориентируйтесь, шевелитесь, агитируйте.

Владивосток, Уссурийск, Спасск-Дальний, Дальнереченск, Бикин, Хабаровск, Биробиджан, Облучье, Белогорск, Тыгда, Сковородино, Чернышевск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск Ангарск, Черемхово, Тулун, Братск, Тулун, Тайшет, Канск, Красноярск, Ачинск, Мариинск, Томск, Проскоково, Болотное, Новосибирск, Коченево, Чулым, Каргат, Убинское, Барабинск, Татарск, Калачинск, Кормиловка, Омск, Красный Яр, Тюкалинск, Абатское, Ишим, Голышманово, Развилка, Омутинский, Заводоуковск, Ялуторовск, Тюмень, Исетское, Шадринск, Любимово, Верх. Теча, Русская Теча, Бродокалмак, Миасское, Челябинск, Екатеринбург, Ревда, Ачит, Кукуштан, Пермь Кукуштан, Крылово, Чернушка, Куеда, Верхние Татышлы, Старобалтачево, Бураево, Бирск, Уфа, Суккулово, Верхнеяркеево, Мензелинск, Набережные Челны, Елабуга, Мамадыш, Казань, Новая Тура, Зеленодольск, Волжск, Шелангер, Новочебоксарск, Чебоксары, Кугеси, Юнга, Воротынец, Лысково, Кстово, Нижний Новгород, Пыра, Смолино, Золино, Гороховец, Вязники, Павловское, Владимир, Лакинск, Петушки, Покров, Малая Дубна, Старая Купавна, Балашиха, Москва
+++++++++++++++++++++++++++++++++

Что думаете?

С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Специально для ИЗБРАННЫХ: не надо видеть в моих действиях рекламу В.В.Похмелкина , который к данной акции не имеет ни малейшего отношения. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, по крайней мере.

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2003 11:06]
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201898  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважзаемые коллеги!

Проще всего зайти по ссылкам и изучить ВСЁ обсуждение, но для тех у кого проблема со внешкой, вот ещё одно сообщение из данной темы

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=196578&t=19...
некоторые мысли в тему (+)
Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: 29-07-03 00:02

для начала нужно определить с основной идеей. причем четко и конкретно. раз уж эта тема закруться, и мы тронемся, напомним этим гамнюкам про все - начиная 2002 годом и заканчивая ОСАГО. Не под какие партии, движения не в коем случае нельзя ложиться - сами себя сдуем мгновенно. Вся тема в том, что главный у нас - Вася, студент из далекого Владивостока, такой, как все, таких тысячи, и им очень скоро распоряжаться этой страной, им в ней жить. По хорошему нельзя даже от лица какой-то конторы это делать - это будет выглядеть банальной рекламой. Но вот взять в колонну кого-нить из серьезных людей нужно быть готовыми. Пусть они обклеивают свои тачки оракалом и наклейками и демонстрируют всем отношение всей своей конторы к нововедениям партии и правительства. Нельзя хулиганить, сигналить, как было в последний раз в колонне. Нужно быть максимально дисциплинированными по ходу всего движения и соблюдение скоростного режима - это капля в море. Никаких митингов иначе в Мосвку точно не пустят, уши завернут еще на подступах. МАКСИМУМ и обязательно - пресс-конференции. Боже упаси от разгрома жигулей и любого над ними надругательства. Это просто непопулярные меры. Кто этого ещё не понял - мне жаль вас, ребята. Даже лозунг "жигулю - не куплю" - неоднозначен. С ним в Тольятти точно делать нечего. Мы же не революционеры, мы выступаем в рамках закона чтобы показать всем свою точку зрения на вопрос. Просто нас не слышно издалека, но херня, мы приедем в центр. И НАС БУДЕТ МНОГО. Мы приедем с мешками подписей. В колонне обязательно должны быть ТАЗики. Даже во Владике в колонне была волга и москвич с надписью "хочу иномарку". Выступать открыто против правительства тоже нужно максимально осторожно - могут и закрыть. И вполне обоснованно. Чтобы такого не случилось , считаю, обязательным прихватить с собой прям из Влада журналистов, причем не простых, а фанатов, которые готовы порвать всех за то, что им попытаються заткнуть глотку и вырвать перо из рук.
+++++++++++++++++++++++++++++++

|  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201926  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

молодцы!!!
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201935  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

куёвая акция , скажу я Вам .... (пардон)
реальные пошлины и маленькие ещё тарифы на ОСАГО , скажем так ХАЛЯВСКИЕ по размеру , нужно больше раз в 5-10
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201938  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

в 5-10 раз больше? то есть за год мне нужно было бы платить 1/4 машины??? я бы на автобусе ездил... что то ты перегнул тезка...
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201940  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Cлaвa™ - если наш ТАЗ машины делать не умеет - не надо мешать это другим. Пошлины имхо надо вообще убрать, я в поддержке отечественных даромоед... простите, производителей смысла не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201958  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Идиоты, что сказать... Лучше бы занялись чем-нибудь полезным. Денег там заработали или еще что...

Их жалкие потуги абсолютно по барабану тем, от кого зависит принятие решений. Ибо на том уровне крутятся нереальные деньги, перебить которые можно только бОльшими деньгами и никак иначе.
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201965  наверх
Дата:   

да конечно , слишком разные полюса воспритятия реалтной картины у нас . согласен и Вы думаю тоже .

но тот бардак , что был последние два года , я думаю вовремя обрубили .... и гансы вонючие сейчас одумаются и уже цены снижают , которые они влупили такие , что 3-х летний Гольф получался дороже нового здесь .
а всё потому , что спрос ахрененный был

как пример : до введения пошлин в начале лета Хэ 5-го 4.4 везли из гансии за 55-57Евро , а сейчас вот я уже заказчику назвал !Полтинник! и не смотря на более высокую пошлину и это ещё только начало
===========================================================

а что касаемо тазиков - Господа , а что Вы хотите за 6000 у.е ???
-----------------------------------
вобщем , пустое всё это ...... я высказался давно уже по этой теме в Иномарках , кстати большинство и Питерских и Московских коллег (те кто в этом бизнесе очень давно) разделяют мою(общую) точку зрения
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201991  наверх
Автор: Макс!
Дата:   

Цитата:
да конечно , слишком разные полюса воспритятия реалтной картины у нас . согласен и Вы думаю тоже .

но тот бардак , что был последние два года , я думаю вовремя обрубили .... и гансы вонючие сейчас одумаются и уже цены снижают , которые они влупили такие , что 3-х летний Гольф получался дороже нового здесь .
а всё потому , что спрос ахрененный был

как пример : до введения пошлин в начале лета Хэ 5-го 4.4 везли из гансии за 55-57Евро , а сейчас вот я уже заказчику назвал !Полтинник! и не смотря на более высокую пошлину и это ещё только начало
===========================================================

Слава - мой глубочайший респект!!
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201993  наверх
Автор: Exodus
Дата:   

ИМХО: импортные старые ведра нафиг в Россию не ввозить (старше 7 лет!). ОСАГО - вроде ничего страшного.
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #201995  наверх
Дата:   

вот такие цены были раньше BMW X5 4.4 i
http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=...
эти ещё не отдуплились , ещё не вечер
===========================================
а вот этим респект BMW X5 4,4l Navi/Leder
BMW X5 4.4 Navi/Sportpaket
===========================================
так Господа есть разница 44500Евро (Нетто) и 36500Евро(Нетто)
а это ещё только всего лишь неделя прошла
такой же расклад можно и по другим позициям
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202000  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Цитата:
ИМХО: импортные старые ведра нафиг в Россию не ввозить (старше 7 лет!).

... и выкинуть из страны все ТАЗы старше 3х лет!? (если уж по справедливости). Красотища будет на дорогах - недетская! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202002  наверх
Автор: Orc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
-----------------------------------
вобщем , пустое всё это ...... я высказался давно уже по этой теме в Иномарках , кстати большинство и Питерских и Московских коллег (те кто в этом бизнесе очень давно) разделяют мою(общую) точку зрения

за 6000 уе я лично хочу КАЧЕСТВЕНЫЙ автомобиль.

ТАЗики к ним (к качественным автомоблям) неотносятся.

однако в данный момент всякие уроды считают что я должен ездить на разных трахомах а поэтому както очень грусно... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202022  наверх
Дата:   

Цитата:
я должен ездить на разных трахомах

Почему? Денег нет на нормальную? Так заработай... Откуда стремление искать причину своих финансовых проблем где-то на стороне?
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202039  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Почему? Денег нет на нормальную? Так заработай... Откуда стремление искать причину своих финансовых проблем где-то на стороне?

Смешно, с таким подходом нам пытаются втюхать то же что и было только дороже, оно нам надо ?
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202040  наверх
Дата:   

Цитата:

Есл Вы господн хороший считаете что 4-5-6 тыс уе это нет денег, то я могу за Вас только порадоваться.

денег заработать конечно можно, но если подходть с цивилизовноой стороны к вопросу приобретения автомобиля, то в ЦИВИЛЬНЫХ странах все и все покупают в кредит или под небольшой процент или вообще под ноль %.
так что пока эта отрасль неразовьется нечего пальцы растопыривать.

ЗЫ под трахомой я понимаю ЛЮБОЙ совковый автомобиль, выпущенный после 1970 г

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2003 13:58]
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202098  наверх
Дата:   

Цитата:
Есл Вы господн хороший считаете что 4-5-6 тыс уе это нет денег, то я могу за Вас только порадоваться

Я считаю что "нет денег" это когда нехватает на то, что хочется. И единственный способ исправить - заработать. А борцеванием тут не поможешь (хотя это проще всего).

Надо быть реалистом - все эти акции в пользу бедных. Суть борцевание чистой воды. Некотрые на этом делают себе политический капитал, некотрые - авторитет в среде товарищей (и те и тругие - за счет Вашей активной поддержки). Но провозглашаемая цель этих акций недостижима ибо средства ее достижения лежат совершенно в иной плоскости. Реальный выход - пропихивайте свое лобби на уровень принятия решений такого рода и финансируйте его. Тогда будут приниматься те решения, которые вам угодны.

Если у Вас нет возможности что-то изменить здесь, можно попробовать сменить "среду обитания". Иными словами, перебраться туда, где по-Вашему хорошо и кредиты под 0%. Но для этого, опять же, нужно не языком молоть, а предпринимать некотрые телодвижения.
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202106  наверх
Дата:   

А можно просто забить ....

что касается пробега, я понимаю, что он ничего неизменит, просто обидно что у власти в этой стране продажные ****** стоят...

а деньгофф я заработаю/украду небеспокойтесь

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2003 15:29]
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202254  наверх
Дата:   

..... м-да ..... дебри у нас всегда под боком , шаг в сторону - и уже заблудился ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202839  наверх
Дата:   

Уважаемые коллеги!

Видимо довоольно легко быть здоровым да богатым и не понимать сирых да больных. :-)

Ясень пень, что проблема повышения пошлин в первую очередь касается дальневосточного региона и почти не затрагивает нас, уральцев. Хотя как сказать, "не затрагивает"... Затрагивает, конечно, только в меньшей степени. А в принципе, дело даже не столько в том - затрагивает/не затрагивает. А в том, насколько правы дальневосточники в своих требованиях.

Мне, с обывательской колокольни тоже представляется, что, в принципе, должна существовать более-менее нормальная конкуренция. Отечественный автопром должен развиваться, но не в тепличных условиях. А сейчас, серией постановлений по повышению пошлин мы фактически возвращаемся к совковым временам (или околосовковым). Поэтому мне видится, что дальневосточники предъявляют свои претензии как бы вполне обосновано.

Что касается ОСАГО, то всё, что я имел сказать, я сказал пару месяцев назад. И тогда активно ратовал за ОСАГо лишь один Созерцатель. Теперь же голсловно заявлять, что "маленькие еще тарифы на ОСАГО", как-то не совсеим корректно. Потому как, желательно бы обосновать свою позицию. Потому как я считал и показывал, какие, в принципе, прибали ждут СК от данного вида страховки. И не было тогда замечаний к моему расчету. По крайней мере, от лиц, обсуждавших данную тему чуть выше.
Но даже, ежели оставить в стороне тарифы, то, несмотря на самое начало процесса обязательно страхования, все чаще возникают проблемы, обозначеннные еще в период бузы. В частности, невозможность доверить управления своим автомобилем, человеку не вписанному в полис. А очень нужно доверить соседу свозить ТС на ГТО. Или на регистрацию.
Да и новые проблемы вылезают. Например: невозврат при расторжении договора той части страховой премии, которую СК считает СВОЕЙ (23%).

О действенности данной акции дальневосточников, конечно, можно долго копья ломать. И говорить о том, что все это бесполезно. Что плетью обуха не перешибёшь. Что деньги крутятся большие... И т.п. Возможно, одной этой акцией ВРАЗ ничего и не поменять. Но заявить о своем несогласии с действиями правительства, думается, обязательно нужно. Потому как, ежели совсем молчать, то ТАМ думают, что все нормально и надо идти дальше. А ежели пошуметь, то м.б. ТАМ и малость призадумаются :-)

Короче, я бы поддержал данные действия дальневосточников. И, скорей всего, поддержу. Спишусь с организаторами и предложу свою помощь в организации митинга на площади, например. Предложу встретить колонну на въезде и сопроводить. И в гордом одиночестве поучаствую в коленне от водителей Е-бурга. Потому как разделяю существенную часть их позиции и их требований.

|  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202862  наверх
Дата:   

Цитата:
Мне, с обывательской колокольни тоже представляется, что, в принципе, должна существовать более-менее нормальная конкуренция. Отечественный автопром должен развиваться, но не в тепличных условиях. А сейчас, серией постановлений по повышению пошлин мы фактически возвращаемся к совковым временам (или околосовковым). Поэтому мне видится, что дальневосточники предъявляют свои претензии как бы вполне обосновано

Спорный вопрос. Повышение пошлин приведет на повышение цен на подержанные иномарки. Но и ВАЗ повысит свои цены. Таким образом, соотношение цен на новые ВАЗы и подежанные иномарки опять придет в равновесие. Только на несколько другом уровне. Чего бояться-то?

Тем более, что громче всех против повышения пошлин кричат не те, кто на этих машинах ездит, а те, кто имеет свой маленький теневой (это стоит отметить отдельно) бизнес на перегоне и перепродаже. До этого эти люди не платили налогов со своих оборотов, залезая тем самым в карман государству. Государство пошло на ответные меры и это почему-то их дико возмущает.
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202871  наверх
Дата:   

Цитата:
Тем более, что громче всех против повышения пошлин а те, кто имеет свой маленький теневой (это стоит отметить отдельно) бизнес на перегоне и перепродаже. До этого эти люди не платили налогов со своих оборотов, залезая тем самым в карман государству. Государство пошло на ответные меры и это почему-то их дико возмущает

ИМХО это не ответный шаг. Это государсво имеет своих граждан в противоестественной форме при каждой возможности - в качестве примеров назовем обесценивае денег в начале 90стых и дефолт 98г.
при том же все видят как разбазариваются те средсва, которые собирают налоговые органы. Всвязи с этим целесообразность платежа налогов стремится к нулю... :-(

С уважением, Орк
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202875  наверх
Дата:   

Цитата:
целесообразность платежа налогов стремится к нулю

Закон есть закон и его надо соблюдать. Вот когда все законы соблюдены, тогда есть возможность чего-то требовать взамен. Нет соблюдения законов - нет права чего-то требовать. Тем, собственно, цивилизованое общество от нецивилизованного и отличается.

Ответный это шаг или нет - фиг знает. Но если ты сам на каждом шагу не упускешь шанса yft,fnm государство, то не стоит обижаться, когда и оно тебя при каждом удобном случае имеет как хочет и как может.

Не нравится - меняй государство, что еще можно посоветовать. Вот только на такие радикальные меры кишка у современных борцунов тонковата. Им бы лишь покричать, а реально сделать они ничего неспособоны.
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202879  наверх
Дата:   

Цитата:
Не нравится - меняй государство, что еще можно посоветовать.

да знаяю я что выход только такой... опять же Родина моя здесь, люблю я эти места до слез :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новая акция протеста: глобальный автопробег Вл...   #202917  наверх
Дата:   

Тем, собственно, цивилизованое общество от нецивилизованного и отличается
Но если ты сам на каждом шагу не упускешь шанса yft,fnm государство, то не стоит обижаться, когда и оно тебя при каждом удобном случае имеет как хочет и как может.
============================
И это Вы называете цивилизацией? :-) ;-) :-)

Не нравится - меняй государство, что еще можно посоветовать. Вот только на такие радикальные меры кишка у современных борцунов тонковата. Им бы лишь покричать, а реально сделать они ничего неспособоны.
=========================
Ох, сколько я наслушался подобных фраз в совковое время. Отвечаю, - как отвечал всегда: НРАВИТСЯ МНЕ ГОСУДАРСТВО. И менять его не собираюсь. А не нравится политика проводимая отдельными людьми, которые выдают себя за государство. И по закону я имею право бороться с этими людьми, не отождествляя ИХ с ГОСУДАРСТВОМ. И буду бороться, ежели мне их действия будут казаться неправомерными, либо просто несправедливыми.
Тем же, кому не нравятся МОИ действия, я НЕ рекомендую менять государство, т.к. обещаю репресивных мер к ним не принимать, а стараться поступать вежливо и коректно в рамках правового поля.

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода