И главное - поползёт ли он потом обратно вверх? Мне кажется США сейчас всё сделает для именно подорожания доллАров, пока Китай наконец не договорился о расплате с Саудовской Аравией в юанях и не стал ещё большим экономическим мега-монстром :-D понятно что от рубля дофига чего зависит, но он у нас
товарищ нестабильный :girldance::mad:
Да жесть какая-то . Ну меньше 75 - это безобразие. Невозможно деньги сохранить. Я когда брал по 88 - был морально готов, что наши выдержат санкции и он опустится до 75 и это типа плата за страховку ...но 58 - это какой-то грабеж :-D Ну наличка подороже конечно, но не на много
Да пускай уже как страховка висят. Ну меньше 50 явно не должны быть (наличка не меньше 60)
Ну просрал чо :-D Да ладно, итак сильно везло в последние годы в фин плане (вся недвига и земля ща неск лет подорожала в 1.5 - 2 раза. Уж наглеть то не стоит ))) Деньги надо зарабатывать.
Сегодня вот 3 ч вязал арматуру, потом 3ч на бетонных работах (и ещё потом красил час) - еле живой.. Человек должен работать, а не быть пиявкой на теле общества :ultra:
Макс!
Сливай баксы.
Покупай костюм с отливом.
Парфюм из говна кашалота.
Роллекс с Алишки
И срочно беги за той жирухой у которой 600 тыр в месяц доход :ultra:
Ну чо, правда думаешь, что ещё рухнет? :confused: Ну до 70 должен дойти у момента (нал около 80. ...ну 75)
Цитата: От пользователя: Гадёныш™
срочно беги за той жирухой у которой 600 тыр в месяц
доход :ultra:
А зачем? В нашем возрасте деньги уже есть. Если и есть смысл - чтоб натрахаться вдосталь с той, которая в этом плане привлекает) ...деньги не имеют значения, давно это понял.
Осенью 2022г ожидается крах американской финансовой системы.
На мой взгляд, для нас это всё мелочи. Для них крах - это плюс минус максимум 15 процентов. Т е в нашем случае это не доллар падает, а рубль дорожает (точнее возвращается к
своей естественной стоимости после искусственного занижения с 2014 года)
А за что ему держаться? :-D
Ресурсы у нас.
Рабочая сила у Китая :-D
Они сказали "Ша!" - Мы не повелись.
Всё, сливай воду :-D
Безосы и Маски вон истерят
до чего довёл страну клятый Байден.
На Маска уже дело нашли за приставание к стюардессе за лошадь :lol:
Когда они в рубль метнутся уже поздно будет :padre:
Нет, я думаю, что дело не в полешевении бакса,а в возвращении рубля к его норм стоимость
Америкосы всё ещё молодцы: высоки технологии, кино, мода ...др дело, что это не даёт им право жёстко гасить тех кто не такой
молодец. Поэтому всё это вылилось в войну в конечном итоге (и как бы не дошло до ядерной)