Напоминаю , по итогам встречи юго-западной диаспоры было решено через пару недель собраться и новую встречу провести уже более предметно , провести с шашлыком. Все помнят?:-)
Так вот , среда неумолимо приближается , просьба написать свои мнения желающих о дне , времени , оргвопросах.
Если контсруктивно, то ко вторнику надо уже определить всех избранных, собрать денег закупить и замочить мясо.
Или кто-то закупает, а потом ему все отдают:-)
Я буду:-)
За базар отвечаю :-d
если каждый закупается и "мочит" получиться ерунда ;-)
мне кажется более верным вариант, что
1) определяется список учавтствующих
2) определяется список покупок и соответсвенно сумма общая и на каждого
3) определяются ответственные за п. 2
Ау-у-у, люди, время пошло, кто участвует?
Wilych - раз,
Cергей 12 -два,
Basil - три,
Plаyer - четыре (так что за базар придется отвечать :-d )
Я (нас двое) - пять,
Raid - (кстати, где ты пропал, вроде собирался?) шесть,
и где-то провалился
[Lion]?
Пардон, Пастера забыла, каюсь :-)
Но Вы ж забыли самое главное: А повод-то для встречи какой? М.б. у кого день рождения в этот период был? :-)
В остальном поддерживаю Василия.
Предлагаю всем желающим из Юздаков и примкнувшим к ним отметится здесь. Затем по количеству желающих
будет определено количество мяса (Сергей 12, может возьметесь за его приобретение и предварительную подготовку, - т.е. Вы будьте ответственным и набирайте народ себе в помощь) и вина (Еленка, Вы признанный специалист, давайте доверим это Вам, - т.е. Вы ответственная и набирайте помощников).
Только плюс к этому нужно не забыть мангал (обещал Raid, подтвердите свое участие), уголь к нему (м.б. Raid и уголь возьмет на себя), а также определить наличие шампуров. Совсем не лишними будут разовые тарелки и стаканчики, а также мешок для мусора. Общую сумму потом разделить на число
зарегистрировавшихся.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Меня включите в список. У меня имеется несколько березовых бревешлк (весьма трухлявых уже), которые можно будет распилить (есть чем) и поколоть (нечем).
Я думаю, что мяса надо брать по 1/2 на человека.
Мясо можно взять разное: свининку, курятину ;-), разнообразие так сказать:-)
ну и пиво, конечно же забывать ну никак нельзя :-d
Желающие, ау!!!! =======================
Еленка, не гоните коней. :-)
Давайте ограничим время регистрации 24 часами понедельника. За вторник можно успеть сделать закупки и суток мясу вполне хватит для вымачивания.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Пастеру можно напомнить, что отсутсвие без уважительной причины приводит к тому, что в открытых окнах всех встречных и попутных автомобилей его будут встречать... , впрочем он помнит ЧТО.