Таки погулял по Уфе, отличный город! Зря тут некоторые его чуханят всяко.
Там и есть где погулять и есть что посмотреть и много вкусно жрать :-)
Помимо фото смонтировал еще и видео.
Гулял как настоящий блоггер, в одной руке камера, в другой телефон и во рту сигарета
:-)
Летали на таком самолетике :-) Время в пути 1 час.
Жили в отеле URAL TAU на 7-м этаже в центре города. 3000 р. в сутки (3 суток).
Обедали и завтракали в сети casual кафе Баракат.
Отменные местные блюда по смешным ценам!
— Простите, а вы мне не подскажете, Что это за город — там, на горе?
— Вот это? Инан син баш боласы! Это Уфа! Наш город это — здесь живем, весной гуляем, спим зимой. «Мы из Уфы» – песня группы «ДДТ» из альбома «Периферия». Автор текста и музыки – Юрий Шевчук. Премьера студийной версии
композиции состоялась в 1984 году. :music::beer::beer:
Скажи дорогой , а как так получилось , что ни в в галерею Нестерова и Музей современного искусства не попал , да и в дом - музей Аксакова пропустил , про музей Ленина молчу ))) :-D
опять же где Бахетле и Казылык ? :-D
капец , зря время убил, с Уфы нормально ехать забитым
под завязку картинами и конячей колбасой , а ты с фото
Скажи дорогой , а как так получилось , что ни в в галерею Нестерова и Музей современного искусства не попал , да и в дом - музей Аксакова пропустил , про музей Ленина молчу )))
Я в принципе музеи не люблю. По мне - это самое
скучное занятие.
В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
- Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу.
Стакан бы лучше вынесла... Видишь, человек из горлышка булькает?!
... Что селедку?.. Кто селедку?.. Какую селедку?.. Ну, селедку развернул у него на плече... А что ему сделается? Двести лет стоял, еще простоит, а у меня выходной кончается, поймешь ты, коза старая?!
сам удивился , но там куст советского искусства "современного" все вокруг Наиля Латфуллина, там клондайк по смешным ценам
я набрал 4 шт от 5 тр до 10 тр за картину )))) вах просто!
Дама в галерее была просто в щенячьем восторге от моего посещения :-D я бы еще чего забрать хотел, да деньги кончились :-D:-D
в Галерее Нестерова , классные искусствоведы из молодежи , рассказывают интересно , но знания в пределах методички. С придыханием рассказывал о
русском авангарде - подвел к картине Кончаловского , но оказывается не в курсе , что Кончаловский дед Андрона Кончаловского и Никиты Михалкова )))) такие мелочи , но забавно.
вот тут всемерно поддержу! Башкиры знают секрет применения уставшей кобылы в превосходстве ))
Мы на рынке были на Менделеева. Там даже сначала попробовать дали,
потом в вакуум запечатали. Ну и в аэропорту не удержался и купил
конины по конской цене :-)