Даже звёзды перестали красивых выглядеть - вы же платья со всяких Оскаров и прочих церемоний видели вообще? :boom: Я даже не о том, что красивые женщины почти совсем перестали достоинства фигуры подчёркивать, хотя это и крайне прискорбно. Просто раньше, я помню, само словосочетание "вечернее
платье" произносить полагалось с трепетом и придыханием!))))))) А нынче люди совсем шикарно выглядеть разучились - с чего бы это вдруг? :girl_sigh:
Хочется обрести то самое чувство собственной важности (или как говорят в народе ЧСВ), чтоб всеми мужиками вертеть, а то они только такой подход ведь понимают))))) мне раньше говорили что мягкостью и нежностью можно из любого мужика верёвки вить,
поэтому я решила себе образ милой девочки состроить, но по факту всем мужчинам надо чтобы над ними доминировали. И как в себе развить эту стервозность?))))))))
Даже звёзды перестали красивых выглядеть - вы же платья со всяких Оскаров и прочих церемоний видели вообще? :boom: Я даже не о том, что красивые женщины почти совсем перестали достоинства фигуры подчёркивать, хотя это и крайне прискорбно. Просто
раньше, я помню, само словосочетание "вечернее платье" произносить полагалось с трепетом и придыханием!))))))) А нынче люди совсем шикарно выглядеть разучились - с чего бы это вдруг?
))) На улице-то сиськи как у греческой богини…")))))) Это, на мой взгляд, непорядок. Даже неприлично.
Культурная Европа тоже виновата. Когда каждый в любом кабаке может слово "Эра Водолея" повторять, зачем называть его красивым? Она, эта Эра, вокруг нас ходит, и потому совершенно ясно, что Миру - конец.
Категорически не согласна: зависит от длины и плотности картофельного мешка ;-):-p раньше может такая поговорка и была актуальна, но сейчас есть материалы которые супер хорошо форму
держат, так что этот пресловутый пакет в ряде случаев тоже колом встанет и никак фигуру не покажет)))))
Это потому что колхозникам снова паспорта разрешили и в города пускают.
Раньше городские были красивые, а деревенские страшные, а теперь и в городе страшно 8(
Статистику портят, сволочи и внешний вид городских.
Выйдешь на улицу, а там колхоз на выгуле :-(
Категорически не согласна: зависит от длины и плотности картофельного мешка ;-):-p раньше может такая поговорка и была актуальна, но сейчас есть материалы которые супер хорошо форму держат, так что этот пресловутый пакет в ряде случаев тоже колом
встанет и никак фигуру не покажет)))))
Покажет.)) стать её не скрыть. Моё мнение - подчёркивать фигуруэто моветон и вульгарщина))
На улице-то сиськи как у греческой богини…")))))) Это, на мой взгляд, непорядок. Даже неприлично.
Культурная Европа тоже виновата. Когда каждый в любом кабаке может слово "Эра Водолея" повторять, зачем называть его красивым? Она, эта
Эра, вокруг нас ходит, и потому совершенно ясно, что Миру - конец.