Среди девочек 20-30 лет часто замечаю, чуть ли не у каждой второй обязательно есть колода и она за смешные суммы всем желающим гадает (300-500 р.). А среди женщин постарше такое тоже распространено? Почему молоденькие увлекаются, я могу понять - загадочно, эстетично, саму колоду так вообще можно на
маркетплейсах по дешёвке урвать. Но вопрос только, чего они там нагадают. Многие из вас увлекаются таро? Гадаете другим, и часто ли сбывается?
0/6 |
| Поделиться:
Re: А правда, что многие гаданиями таро для себя у...
Карты, это лишь "Дополнение", как инструмент, для дополнения или более лучшего понимания Образа/Ведения.
Сами собой карты бесполезны, это не палочка Гарри Поттера, взял, и вжжжжух. :-)
Хотелось бы реально верить, что
такие способности существуют. Но есть же информация, что премию Гудини так никто и не выиграл. Поэтому я даже не понимаю, какие именно способности должны быть - общаться с космосом или с мёртвыми, скажем? Правда хочется верить, но где ж они, чудо-люди...
0/0 |
| Поделиться:
:-) да черт их знает. В инсте как-то наткнулась на рилс с гаданием, так там в комментариях взрослые тетки пишут: "благо дарю", "беру свет" и все в том же духе :confused:
0/0 |
| Поделиться:
У меня были в подростковом возрасте. Но не Таро, а такие попроще. С системой Ленорман которые. В киоске с газетами купила, ага) Ниче не сбывалось из гаданий вообще. То ли способностей нет, то ли потому что не верила.
0/0 |
| Поделиться:
:-) да черт их знает. В инсте как-то наткнулась на рилс с гаданием, так там в комментариях взрослые тетки пишут: "благо дарю", "беру свет" и все в том же духе :confused:
Это Лохотрон, и таких много.
Надо если и обращаться, то к
проверенным. ;-)
Да и 100 раз подумать сначала, точно ли это надо.
0/1 |
| Поделиться:
Говорят, нельзя гадать. Всю жизнь можно прогадать.
Деньги, отложенные на тарологов, гадалок, цыганок и всяких "лекарей", рекомендую потратить на психотерапевтов или путешествия :beach:
2/1 |
| Поделиться: