Я помню бобинный магнитофон у папы. Там головку надо было чистить спиртом, когда звук ухудшался)
Кассетный плеер. Подростком я была, у меня был. И кассеты карандашом перематывала, чтоб батарейки не тратились)
Дисковые телефоны еще помню.
А из прям детства... лизуны такие
были игрушки. Шмякаешь его об обои и он расползается. И на обоях потом сотается жирное пятно :-D
И машинку стиральную круглую помню. Вытаскивали ее на середину прихожей. Она стирала, потом в ванной надо было полоскать. И белье отжималось между двумя валиками. Целый день стирка занимала, не
то ч о сейчас)
А вы что помните из того, чего уже нет? Давайте поностальгируем?
15/30 |
| Поделиться:
Re: А какие вещи вы помните из прошлого? Которых у...
Помню жутко неудобные парты, цельные такие со скамейками. Форму помню. Школьную. Приятного такого коричневого оттенка. Ненавидела пришивать воротнички и манжеты. Фартуки. Черный на каждый день и белый нарядный.
Помню, как в пионеры принимали. И галстук этот гладить надо было постоянно.
Помню, что гуляли всем двором. Играли в казаки-разбойники, в ножички и т.д., и т.п.
Помню, в ЦПКиО стоял типа вагончик, где видео-фильмы показывали))
Автоматы с водой и одним стаканом на всех, помню.
Помню, что иметь Жигули - это было супер круто.
Ещё помню, как с
одноклассницей босиком под дождем бегали. Это было что-то такое неимоверно светлое и хорошее. Одноклассницы уже нет. Ушла. Наркотики. Но я ее помню.
Барбарис, помню, ели уличный. Вкусно. Было.
Бобинные у отца тоже до сих пор живы. Два аж. Второй кто-то отдал. Еще есть вертушка для пластинок, тоже играет. И еще есть в рабочем состоянии даже где-то... "Музыка" называлась раньше.
Деревянный ящик на ножках такой, с колонками и настройками Там радио можно было ловить и пластинки вроде слушать. Мне по ней Легкоступову Ягода-малина включали в далеком-далеком детстве. Это одни из самых первых воспоминаний вообще
3/0 |
| Поделиться:
Re: А какие вещи вы помните из прошлого? Которых у...