Наблюдаю такую картину, женщины 35+ выглядят у нас совсем не современно и не сексуально,бесформенная одежда, не правильно подобранная прическа и обувь,аховый макияж или его отсутствие.
Что совсем перестают следить за собой?
Конечно есть и исключения и не все такие, но блин большинство
!!!
12/56 |
| Поделиться:
Re: Почему женщины 35 + выглядят так не современно...
Наблюдаю такую картину, женщины 35+ выглядят у нас совсем не современно и не сексуально,бесформенная одежда, не правильно подобранная прическа и обувь,аховый макияж или его отсутствие.
Может ты не там где то ходишь? По окраинам города
и закоулочкам?
25/9 |
| Поделиться:
Старина, вы кроме коровника нигде не были? У
самого жена в этой категории, но всегда следит за фигурой и внешним видом, улыбочка, каблучки, ноготочки, макияж. Сучка крашенная! :-D
19/6 |
| Поделиться:
женщины 35+ выглядят у нас совсем не современно и не сексуально,бесформенная одежда, не правильно подобранная прическа и обувь,аховый макияж или его отсутствие
Пошла подточу бензопилу :nunu:
5/3 |
| Поделиться:
А вас не напрягает мода нынешней молодежи? Это когда объемный свитер непременно нужно заправить под пояс в районе пряжки. Выглядит как карикатура на 90е, когда куртку от спортивного
костюма в треники заправляют. :nud:
11/5 |
| Поделиться:
Бинго! 8(
Кстати, даю наводку для следующей темы: "Почему женщин с лишним весом больше чем мужчин с лишним весом. Есть даже статистическое подтверждение!"
9/3 |
| Поделиться:
Я одеваюсь так, как мне нравится. С ничьим мнением не буду считаться в плане своего гардероба, макияжа, причёски и тд. И это такое прекрасное ощущение :super:
Кому не нравится смотреть пусть выколят себе глаза и нет проблем :super:
23/6 |
| Поделиться:
С ничьим мнением не буду считаться в плане своего гардероба, макияжа, причёски и тд.
Кому не нравится смотреть пусть выколят себе глаза и нет проблем :super:
:hihiks: Ага, щаз! :hihiks:
6/2 |
| Поделиться: