Фото будут очень эротичные, так что расчитывайте свои возможности.
До съемки допущу только реальных членок АК, прошедших посвящение на тусах.
В случае набора более 12 участниц, будет субъективный кастинг.
Фотографы, кастингисты - старые импотенты.
Участницы,
записываемся! :-)
p.s. если сильно стесняетесь написать в форум и (или) хотите сделать всем сюрприз - пишите мне в почту или асю (в о пользователе).
Подробности:
1. Съемка в стиле ню. Т.е. модель перед фотографом раздета полностью, а на фотографии с помощью света
и тени или ракурса - вполне приличная фотография с намеком, не более. Откровенны фото - не мой стиль.
2. Где и когда. Мест съемок два. Когда - в новогодние каникулы.
3. Что. У каждой девушки свой заранее определенный образ, стиль, аксессуары, макияж. Каждой будет подобран этот стиль и
учтен месяц, в который она будет размещена. Например, на автомойке с автомобилем, пена, брызги и все такое.
4. Фотографировать будет 2 фотографа для обеспечение дублирования и повышения результативности съемки.
В итоге, желающим девушкам мне на почту alexandr099 e1.ru нужно
прислать 3-4 своих фотографий для предварительного просмотра и собеседования по поводу образа исходя из наличествующих достоинств, которые необходимо подчеркнуть. Конфиденциальность принятой информации гарантирую. Может быть тем, кто еще ни разу ни у кого не снимался, необходимо будет пройти
установочную фотосессию.
Мальчикам, активно мониторящим тему и набивающимся в помощь сообщаю, что световое оборудование прекрасно само стоит на стойках, а фотокамеры крепко сидят в лапах фотографов. Пудрить носики будет девушка-стилист. :-)
Если тема не взыщет популярности, значит не бывать такому календарю АК
все будет по стандартной раскладке :-)
сначала дам надо будет умолять сняться, потом они перессорятся - почему одних умоляли больше, чем других,
а потом кто нибудь из дам скажет, что не давал своего разрешения на публикацию :-)
скандал еще тот :-)
потому вопрос нужно решать волевым твердым решением :-)
Фото будут очень эротичные, так что расчитывайте свои возможности.
Александр, умерьте требования - и желающих, как и толку, будет больше:-) Было бы хотя бы без "очень":-)
М-да, кажется я первая девушка, отписавшаяся в теме...)))