давайте тут делиться новостями, хорошими! А то в последнее время по известным всем причинам стало меньше радостных моментов. А ведь человек создан для счастья и радости! :hi:
Вот сегодня написали в сми, что для тех, у ког заканчиваются права с конца 22 по 23 год, то они автоматически
продляются аж на 3 года! Ну отлично же! Как раз менять права в след. году, уже думала, что делать и как не забыть , а теперь можно забыть на 3 года. Главное через 3 года вспомнить :-D
Вот сегодня написали в сми, что для тех, у ког заканчиваются права с конца 22 по 23 год, то они автоматически продляются аж на 3 года! Ну отлично же! Как раз менять права в след. году, уже думала, что делать и как не забыть , а теперь можно забыть
на 3 года. Главное через 3 года вспомнить :-D
Отличная бы новость была , если бы как в других странах, выдали и перестали , каждые 10 лет бабки отжимать
У меня сегодня радость – я соседу сделал гадость ;-)
Ещё у Joe Satriani альбом вышел, у Калинова моста и Ловы по синглу (щас первый раз и послушаю, но это не точно)
Я просто Сапковского читал, книги про Геральта ваще мощщь
И как после этого можно смотреть этот сериал? Именно из-за того, что читал Сапковского, выключил на середине первой же серии. Это же обычное голливудское поделие, весь
цимес именно в славянском духе, что пронизывает цикл книг, тут же начисто лишили всей притягательности и превратили в серый фэнтези-боевичок. Даже старый польский сериал был лучше, хоть и к сюжету книг имел весьма косвенное отношение.
срок действия в/у заканчивался 26 декабря 2023г - можно сказать запрыгнул в последний вагон :-D
вроде и не выиграл ничего, ну на три года одним геморроем меньше
вроде мелочь, а всё равно приятно
в отпуск ч/з два дня
новость не мирового масштаба, но душу греет
:beach:
ког заканчиваются права с конца 22 по 23 год, то они автоматически продляются аж на 3 года
а че хорошего? три года у нас аварийных немощных пенсионеров на ларгусах будет больше на дорогах, больше эпилептиков и слабовидящих...
буду погибать молодым (с)
И как после этого можно смотреть этот сериал? Именно из-за того, что читал Сапковского, выключил на середине первой же серии. Это же обычное голливудское поделие, весь цимес именно в славянском духе, что пронизывает цикл книг, тут же начисто лишили
всей притягательности и превратили в серый фэнтези-боевичок. Даже старый польский сериал был лучше, хоть и к сюжету книг имел весьма косвенное отношение.
:appl:
100%. А ведь была надежда еще раз насладиться книгой. Теперь визуально.