Здравствуйте, уральцы. Подобрала автостопершу из Иркутска на Махачкалу, и далее; сейчас забрали на отдых у челябинского тракта возле Арамиля. Кто сможет забрать в направлении Челябинска или дальше? 42, спокойная, по
горам любит лазить , часов в пять-шесть можно, можно пораньше. Зовут Ирина,
можно позвонить 8 983 698 04 15. Совесть не позволяет просто обратно привезти на трассу и оставить голосовать. Она так путешествует, с палаткой и спальником- один рюкзак.
Смысл месседжа: кто едет вечером в сторону Челябии - подвезу к трассе , можно подхватить. Интересный человек, весь Алтай излазила, на Эльбрус планирует в следующем году. Озеро Тальмень .
По тюменскому тракту приехала с рыбаком , возвращающимся с северного моря , к челябинскому от екада со мною, и дальше . Ну, тогда едем голосовать. Всем спасибо, собираемся.
По тюменскому тракту приехала с рыбаком , возвращающимся с северного моря , к челябинскому от екада со мною, и дальше . Ну, тогда едем голосовать. Всем спасибо, собираемся.
Как то давно давно пошли с дочкой в поход на ревун. Сначала электричка, а потом пешком…
Доче было тогда лет 6-7. Сама захотела.
Дак вот я заколебался всем объяснять, что это пеший поход, и смысл его в процессе, а не в прибытии в конечную точку.
Останавливалась каждая вторая
машина с предложением «садитесь подвезу» при этом искренне удивлялись когда я отказывался. А некоторые умудрялись ещё и матом обложить - «мол я к тебе с душой, маленькому ребёнку помочь, а ты подонок отказался…»
Дочь искренне недоумевала спрашивая: «папа ну мы же с рюкзаками и палочкой (типа
посох для удобства ходьбы) ну очевидно же, что мы походники, зачем они предлагают…?»
К чему это я?
Может этой девушке (спортсменке, иркутянке и просто автостопщице) в прикол именно процесс раз она выбрала такое хобби? А мы начнём тут с предложениями довезти и всё нарушим да ещё
и надоедим навязчивостью.
В общем хотелось бы понять мнение самой автостопщицы, ей то оно надо так организовывать? Или это она Вас и попросила?