Пытался перелогинется, е1 меня не пустил в форум, привязаная почта тоже перестала меня воспринимать всерьез.
Три дня общаюсь с техподдержкой я им и номер телефона скинул и ксерокопию паспорта и даже готов снять селфи в стили ню.
А они тупо тормозят, а мне все почты нужны и важны, я
всегда их заводил, когда открывался новый сервис, даже аська у меня пятизначная.
В связи с угрозой утечки данных нам пришлось поменять пароли всем пользователям.
Что вам необходимо сделать:
1. Зайти на страницу восстановления пароля https://passport.ngs.ru/remind/
2. Ввести email, на который у вас зарегистрирован профиль
3. Зайти на почту, которую вы указали, и изменить
пароль на любой удобный вам, но отличный от старого.
Если у вас старая неработающая почта, вам все равно помогут восстановить учетную запись. В техподдержке за сутки не было ни одного случая, чтоб не смогли помочь.
Если у вас возникают сложности, то пишите на support@iportal.ru
В связи с угрозой утечки данных нам пришлось поменять пароли всем пользователям.
Что вам необходимо сделать:
1. Зайти на страницу восстановления пароля https://passport.ngs.ru/remind/
3. Зайти на почту, которую вы указали, и изменить пароль на любой удобный вам, но отличный от старого.
Недели три с телефона не мог зайти - думал браузер безобразничает)))
А как получается, что с двух стационарных компов всё работает, а с телефона , с тем же паролем, не пускает? Причём один раз уже пришлось менять пароль по этой причине.
3. Зайти на почту, которую вы указали, и изменить пароль на любой удобный вам, но отличный от старого.
Я не спорю с Вами, просто нонсенс получился в том, что я не помню
пароли от своих почтовых ящиков, которые я заводил лет 10-15 взад.
Милые пароли 123456 не работают, требуют подтверждение, в виде номера телефона и 5-7 пользователей с которыми я переписывался.
PS Когда открывались бесплатные сервисы и емайлы, я старался регистрироваться
одним из первых. Многие уже почили в бозе, какие то еще остались.
Но я их уже не упомню, для тех же торренов с сайта https://nnmclub.to я ломал мозг два дня, я не помнил пароль и имя пользователя. :beach:
PSS А я считаю так, людей надо пускать в Интернет, по паспорту.
Будет закон я буду его придерживаться. :lol:
шестизнак до сих пор за мной значится. Только нафиг она...
у меня тоже шестизнак был, только сейчас уже всё, авторизация по телефону
а тс странный, так расписаться в собственных ботах, модератору б несколько минут не пожалеть,
проверить
в шапочке сидит? ну да ладно, на другом ресурсе, где сейчас время убиваю по большей части, за кармадрочерство банят аккаунты, принадлежащие одним и тем же
у меня так же слетели на е1 авторизации, вообще не
проблема восстановить была, вопрос личной гигиены, редкий случай, когда действия администрации всецело одобряю :-D
у меня так же слетели на е1 авторизации, вообще не проблема восстановить была, вопрос личной гигиены, редкий случай, когда действия администрации всецело одобряю :-D
Слетели не только пароли в E1, слетели и все пароли на емал ящиках.
Требуются подтверждения с привязкой либо к номеру телефона, либо к соцсетям.
Я понимаю, мы все на карандаше, даже майор звонил ибо на меня был написан донос, но мне нужно восстановить пароли к своим ящикам и к своим милым ботам :lol:
Требуются подтверждения с привязкой либо к номеру телефона, либо к соцсетям.
Я понимаю, мы все на карандаше, даже майор звонил ибо на меня был написан донос, но мне нужно восстановить пароли к своим ящикам и к своим милым ботам
:lol:
Наш многоликий янус обломался... ну так привыкай к действительности бытия.
Мой дорогой малыш, злорадство Вам ни лицу, ведите себя культурно.
Проблема возникла не только со мной, но и с другими пользователями.
Я
уточнил, мне ответили, а Вы опять готовы гопак танцевать, на моих косточках.
Если у вас старая неработающая почта, вам все равно помогут восстановить учетную запись. В техподдержке за сутки не было ни одного случая, чтоб не смогли помочь.
Если у вас возникают сложности, то пишите на support@iportal.ru
Чтоб не париться и не парить, создал новый аккуант на новую почту.
А так можно было?