Так жалко людей, которые в Академе поселились(((( пришлось заехать туда сегодня, так это же трэш. Обещали чистый светлый район с развитой инфраструктурой и высоким уровнем безопасности, хвалились камерами на каждом углу. А по итогу - на улицах те же гопники на лавочках, только в спортивках чуть
подороже, так что к безопасности вопросы большущие. Везде грязища, площадки детские все загаженные, теперь ещё и заехать-выехать можно с адским трудом из-за постройки трамвая, который вообще вряд ли проблему с "бутылочным горлышком" на Серафиме решит... Потому что проблема больше в родителях которые
в соседние районы в школу деток возят. Потому что местная школа вообще не справляется! И ко всему этому великолепию ещё картонные дома и ветрища впридачу... Вот хотели хороший район, задумка была интересная, да и визуально дома выглядят симпатично (тут кому как конечно, но мне по душе), почему опять
всё засрано так-то?((((
вот от вас таких приезжающих в академ и потом разносящих подобное и хочется забор поставить :ultra:
а то как кататься с горки на бубликах или на коньках, так в академ, все
парковки забить, как загорать в парке так в академ, и как обосрать тоже академ?
на улицах те же гопники на лавочках, только в спортивках чуть подороже
Это мну на лавочке в спортивке сидел, просто присел отдохнуть после пробежки в парке, может лицо от напряжения красным было, и чего гопник то сразу?
:ultra:
Только одно огорчает сын у знакомой работает в строительной компании застройщик на Отрадной. Собираюсь цыганский посёлок переселить на Сахарова.
Потом туда же переселят юго-западный посёлок цыганский. Я одну понять не могу чем там эти цыгане будут заниматься и где будут работать? :facepalm:
Нормальный район. Бываю там по работе. Яркие краски прям глаз радуют. Особенно в солнечный день.
Мое мнение - на Широкой речке и в Мичуринском все сложнее. Вот там транспортная доступность совсем печальная. Но в целом тоже жить можно.
С другой стороны взять центр города. Серость,
грязь, парковок нет совсем и возможность нарваться на неадекватных в разы больше.