Есть Терсан. Парень пытается (сам или не сам я не знаю) проводить гонки, т.к. в последнее время это стало модно. Прошли гонки и нашлась куча недовольных, причём не только организацией технической части гонок, но и организацией самого шоу и т.д. Была критика. Терсан объяснил, что многое от него не
зависило, а за то, что от него зависило - он извинился.
Но нашёлся член команды NRG, который продолжает "гнобить" Терсана. На каждое объяснение Серёги он находит "контраргумент" (почитайте 6-ое сообщение в теме "26 июля Уктус, от меня), в частности про регистрацию, трибуны, ОМОН и
проверки.
Я одного не могу понять, если команду NRG так много чего не устраивает ЗАЧЕМ ездить на эти гонки??? Проводите свои а Терсан пусть проводит свои.
Лично против терсана "что-то" изначально имел только я...
Но одного НРГиста он оскорбил лично, другого через инет... (до сих пор не могу с ним встретиЦЦа и один момент обсудить).
А всех остальных НРГистов и многих-многих гонщиков - он своим
постоянным враньем просто достал.
Дальше ИМХО:
Проводим мы свои гонки - проводим... но хреновое проведение любого соревнования (не важно терсан обложался или НРГ) бросает тень не на проводильщика а на мероприятие в целом.
Так что после каждого нового провала все
труднее договориться с другими регионами (да и внутри тоже много проблем...)
Писать всем "ребята, это не мы, не мы лохонулись"?
А дальше дело вот в чем: терсан гонку провел - все так себе. Мы бъемся с проблемами неодобрения ДРЭГА в Екатере - проводим свою гонку.. всем
нравиЦЦа. терсан на этой почве снова свое проводит все ВАПЩЕ дерьмова. Теперь мы опять должны все через терсановское дерьмо пробиваться?!
(+) Заметьте - необоснованных НИЧЕМ притензий к нему никто не выдвигает.
ИМХО я тож так думаю....не можете объеденить усилия, нафиг не надо....пусть каждый делает свои гонки....а заси*ать друг-друга - неблагородно т неблагодарно...
Нехай каждый мутит свое...не нравицца что делает Терсан - не ездите на его гонки. А то
выражения типа "Были мы там - все фуфло, у нас круче" - это субъективно
объективно народ сам оценит, кто лучший, к тому на гонки будут ездить, а другой (другие) будут отдыхать....
кароче, уже стало скучно видеть однообразные одинакового содержания выпады друг на друга...
Цитата: заметь.. критика идёт не только от НРГ причём далеко не только....
Критика кого? то на что ты сослался - образное выражение...кста, я чегой-то не встречал хаяния Терсаном гонок, кои НРГ устраивает.....но это так к слову...
ХАРЕ ВТЯГИВАТЬ ДРУГИХ В СВОИ СПОРЫ
встретьтесь и решите свои проблемы лично...а обмусоливание того что тот-то плохой, и делает все плохо - это признак бессилия, того что не можете сами решить проблему, ежели приплести сюда небезизвестного доктора Фрейда это будет называться НЕРЕАЛИЗОВАННОЙ ПОТРЕБНОСТЬЮ, ака комплексом