Есть вариант сменить работу. Но работать нужно будет из дома. Офис есть, но он в Москве. Предложение хорошее, планирую согласиться. Но есть сомнения и вопросы.
Кто работает удаленно, где вы добираете активность? Нет особо пока возможности на фитнес ходить и подобное. А спина
быстренько даст о себе знать. Может, упражнения какие?
Питание придется перестраивать? Я склонна к полноте и за счет большего движения калории вроде тратятся. Боюсь отъестся, короче)
Ну и самый наверное больной вопрос. Мне страшно) Как перебороть этот страх? Мне уже не
25 и даже не 30. Всю жизнь я работник офисный, а теперь не представляю даже как трудоустраивать меня будут. Очень непривычно будет это всё.
Алкоголь разумеется!
Коллективные совещания в Зуме видео не держат, потому можно бухать :hi:
А когда надо говорить в микрофон, то можно пердеть в трубку и жаловаться на качество связи :super:
Не благодари!
где вы добираете активность? Нет особо пока возможности на фитнес ходить и подобное. А спина быстренько даст о себе знать. Может, упражнения какие?
Зарегистрироваться в Strava, начать бегать и кататься на велосипеде,
посмотреть, с кем пересеклись тропинки (там есть такая опция), добавить в друзья. Познакомиться, начать бегать, кататься вместе.
В Екатеринбурге - каждую субботу забег на Плотинке, 5 километров, темп любой, участвуют от 30 до 100 человек в зависимости от погоды, старт ровно в 09:00 в
точке рядом с домом на Рабочей Молодёжи, 3.
Каждое воскресенье забег возле/вокруг Шарташа под названием "группенран", старт в 09:00 вот отсюда https://go.2gis.com/sn0c3x
онлайн-занятия, есть тв каналы для самостоятельных занятий спортом
У меня просто история была у подруги. Она занималась по каналу на ютубе. Отлично все получалось, форма хорошая была. А потом начало болеть колено. До такой
степени, что вскоре она ходить не могла, хромала. Врач ей тогда все тренировки запретил. Понимаю, что без фанатизма надо. Но вдруг вот так тоже какие-то скрытые болячки есть, с которыми нельзя.
Если есть кто дома, то всех выгнать или запереться в отдельной комнате.
Запастись чем-то полезным на перекусы (например огурцы и морковка) ибо кухня с печенюшками рядом, а они манят.
Каждые полчаса вставать на 5 минут, ибо геморой не имеет пола.
Иногда задирать ноги выше сердца
ибо варикоз .
В идеале в той же комнате завести турник или хотя бы эспандер.
Поход в магазин осуществлять через весь район либо просто гулять минимум 90 минут в сутки (10т шагов или 7км)
Запастись чем-то полезным на перекусы (например огурцы и морковка) ибо кухня с печенюшками рядом, а они манят.
Каждые полчаса вставать на 5 минут, ибо геморой не
имеет пола.
Иногда задирать ноги выше сердца ибо варикоз .
Поход в магазин осуществлять через весь район либо просто гулять минимум 90 минут в сутки (10т шагов или 7км)
Вот гулять весной и
летом да. Круто. Буду практиковать. А до зимы дожить еще надо :lol: Спасибо большое
Каждые полчаса вставать на 5 минут, ибо геморой не
имеет пола.
Иногда задирать ноги выше сердца ибо варикоз .
Просто надо вставать не в8-45, чтобы одновременно включать компьютер, кофеварку и тд, а в 7 утра, и устраивать до работы часовую прогулку, можно с палочками. Путь даже неторопливо, невнапряг.
Но это скорее всего не путь автора. Её скорее всего интересует: чтобы такого съесть чтобы похудеть.
:-D