поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

26 июля Уктус, от меня.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
26 июля Уктус, от меня.   #200162  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Господа, меня несколько обескураживает количество критики. Хотя безусловно, за некоторые моменты я извинюсь. Подробно: я так понял, что вся критика основана на въезде, комментаторе и регистрации.

- въезд.
Тут, извините, критика абсолютно неуместна. Критикуйте чеченов. В Тушино погибли люди, на Уралмаше задержали двух шахидок с пластидом, стотысячное Раменское отменили вообще - думаете, легко после этого вообще было добиться разрешения на массмероприятие на аэродроме ??? А знаете, что в результате этих проверок машин 26го были найдены два огнестрельных ствола без разрешений и пневматики несчитано ??? А знаете, какой счёт нам выставили ОМОНовцы за своих сапёров и кинологов ??? Больше, чем за аренду ВПП ! Мы всем этим очень недовольны, но, увы, это суровая необходимость. Обойтись без этого нельзя, все здравомыслящие люди это понимают. Мы пытались договориться хотя бы на выборочную проверку машин, но :-(. Зато, оптимизировав проверку билетов, удалось избежать длиннющей пробки на въезде.

- закрытый парк
в регламенте изначально декларирован режим закрытого парка. Конечно, у нас не Ф-1, но ведь всё-таки официальное спортивное мероприятие. Недовольство по поводу закрытого парка прошу выражать так: "ребята, давайте пересмортим режим ЗП, я считаю...". Вмежду прочим, теоретически в ЗП вообще нельзя касаться машины. Мы до таких строгостей не доходим, но недавно на кроссе в Нижней Туре прецедент был (призёра дисквалифицировали за нарушение режима ЗП). Так что у нас режим ЗП достаточно мягкий.

- комментатор.
Альберт Поцелуев - реально элитный конферансье. Он ведёт крутые концерты и всё такое, и очень любит гонки. На гонках 24.07 у Екатерининского он отработал хорошо, а вот 26го как-то не очень. В основном, из-за отсутствия информации. Которая отсутствовала из-за накрывшегося ноутбука. В чём вина наших техспонсоров (а значит наша). Тут мы извиняемся.

- регистрация.
Девки в автобусе, конечно, тупые. Предполагалось, что от них ничего не будет зависеть. Но, опять же, из-за ноутбука, из-за того, что Лёша Петров не смог подъехать и из-за того, что один козёл подсунул девкам ещё и старый регламент - получилось некоторая путаница. (также на сайте по недосмотру осталось уведомление про 300 руб, хотя в регламенте его не было). Короче тут мы тоже извиняемся. Хотя очередей и давки не было - и это плюс.

- трибуны.
Тут надо понимать, что одну трибуну на 40 мест надо 1. погрузить краном на длинномер 2. привезти на поле 3. выгрузить краном 4. поставить на безопасном для самолётов расстоянии 5. после гонки всё в обратном порядке. Другими словами - каждое место на трибуне будет стоить 10 баксов. Кто пойдёт ? Тем не менее, трибуны всё равно рано или поздно будут. Также обязательно будет экран. Мы усиленно работаем над этим.

- вторая сторона ВПП.
мы всё-таки решили, что одной стороны будет достаточно. Так оно и было. Тем более, что к трассе в районе старта зрители стояли вплотную, да и по всей длине ограждение перенесли ближе на добрый десяток метров. Ближе некуда - надо это понимать. В конце гонок случилось ДТП (кто не видел - столкнулись две машины). Если б скорости были побольше, они могли бы и вылететь с трассы. А если б там стояли зрители... :-( про гонки можно было бы забыть надолго

- шоу. Увы, в субботу утром в Екатеринбург приехал с проверкой Маев (начальник Бронетанкового Управления войск). Только поэтому не приехала бронетехника. Карты и каскадёры 100% на соревнованиях. Бигфуты 100% в ремонте после Трофи-рейда в Омске. Аппаратура для отсечки звукового давления в Ижевске на автозвуке. На забег зрителей сами зрители не заявились :-) бежать было некому. ИМХО это всё дело житейское.

Теперь о том, что было впервые на подобных соревнованиях:

- абсолютно все участники были бесплатно застрахованы от несчастного случая (по секрету скажу, если НС случился в воскресенье, возмещение тоже можно получить).
- была автоматическая отсечка времени. Не по секундомеру "плюс-минус две секунды", а настоящая инфракрасная отсечка на двух дорожках с точностью до 0.01сек. Правда к середине гонки система жёзко перегрелась и работала через раз. В интернете время будет.
- были скутера (с факелами), траки, багги. Несмотря на байк-шоу, мы смогли пригласить также добрый десяток байкеров
- впервые приглашены пермяки. Были также Челябинск, Тюмень и пр.
- было 13 торговых точек !!! они, правда, в основном, сами припёрлись, тем не менее.
- около полусотни человек смогли покататься на вертолёте. впрочем это опять не наша заслуга (как и отсутствие парашютов не наша вина)
- насколько я знаю, не было ни одного косяка в ходе заездов (непонятные перезаезды, "подставы организаторов", проход в следующий круг без борьбы и т.п.)
- мы реально в течении 1 часа вскрыли бы хоть всех победителей, если бы были протесты.

И ещё кое-что: тем, кто считает меня слабеньким неудачником и т.п. Вспомните, что было год назад (в Челябинске): отсутствие комментариев, сервиса, какого-либо шоу, полный бардак с регистрацией, со стартовой решёткой, куча косяков в ходе заездов и т.д. А сейчас ?
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200184  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

А и ещё: мы просто шокированы тем, что кому-то не понравился стартёр
:confused:
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200189  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Цитата:
мы просто шокированы тем, что кому-то не понравился стартёр

Мне понравилась :-) Вернее девушка, которая выполняла эту роль. Познакомишь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200190  наверх
Автор: Милaн
Дата:   

...да кстати Сергей! у тебя там пара красавиц ездила на 99 сопровождали эвакуировавшийся авотбус. Есть огромное желание с нимим увидится))
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200196  наверх
Автор: Orc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
- комментатор.
Альберт Поцелуев - реально элитный конферансье. Он ведёт крутые концерты и всё такое, и очень любит гонки. На гонках 24.07 у Екатерининского он отработал хорошо, а вот 26го как-то не очень. В основном, из-за отсутствия информации. Которая отсутствовала из-за накрывшегося ноутбука. В чём вина наших техспонсоров (а значит наша). Тут мы извиняемся.

Cергей, я неспорю что он проффесонал в своем деле..
Но концерты это одн, а гонки другое, а в машинах и в дреге он, ИМХО ваще ниче нипарит.

Ведущй - единственное что мне непонравилось в этот раз, хотя конечно я имел некоторые преимущества.

Собственно только это и хотел сказать.

С уваженим, Орк
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200201  наверх
Автор: Snаkе 
Дата:   

Цитата:
Тут, извините, критика абсолютно неуместна. Критикуйте чеченов. В Тушино погибли люди, на Уралмаше задержали двух шахидок с пластидом, стотысячное Раменское отменили вообще - думаете, легко после этого вообще было добиться разрешения на массмероприятие на аэродроме ??? А знаете, что в результате этих проверок машин 26го были найдены два огнестрельных ствола без разрешений и пневматики несчитано ??? А знаете, какой счёт нам выставили ОМОНовцы за своих сапёров и кинологов ??? Больше, чем за аренду ВПП ! Мы всем этим очень недовольны, но, увы, это суровая необходимость. Обойтись без этого нельзя, все здравомыслящие люди это понимают

У нас гонки были через неделю после взрывов, и всё нормально ;-)

Цитата:
- закрытый парк
в регламенте изначально декларирован режим закрытого парка. Конечно, у нас не Ф-1, но ведь всё-таки официальное спортивное мероприятие. Недовольство по поводу закрытого парка прошу выражать так: "ребята, давайте пересмортим режим ЗП, я считаю...". Вмежду прочим, теоретически в ЗП вообще нельзя касаться машины. Мы до таких строгостей не доходим, но недавно на кроссе в Нижней Туре прецедент был (призёра дисквалифицировали за нарушение режима ЗП). Так что у нас режим ЗП достаточно мягкий.

Даже в Ф-1 есть понятие команда поддержки и тех. персонал... И лишать этого гоньщиков, по крайне мере не уместно. Они за это деньги платят...

Цитата:
- комментатор.

Согласен, грамотного ведущего сложно найти...

Цитата:
- регистрация.
Девки в автобусе, конечно, тупые. Предполагалось, что от них ничего не будет зависеть. Но, опять же, из-за ноутбука, из-за того, что Лёша Петров не смог подъехать и из-за того, что один козёл подсунул девкам ещё и старый регламент - получилось некоторая путаница. (также на сайте по недосмотру осталось уведомление про 300 руб, хотя в регламенте его не было). Короче тут мы тоже извиняемся. Хотя очередей и давки не было - и это плюс.

Значит надо было или ставить к ним понимающего человека. У нас даже девушки в палатке разбирались, что к чему.

Цитата:
- трибуны.
Тут надо понимать, что одну трибуну на 40 мест надо 1. погрузить краном на длинномер 2. привезти на поле 3. выгрузить краном 4. поставить на безопасном для самолётов расстоянии 5. после гонки всё в обратном порядке. Другими словами - каждое место на трибуне будет стоить 10 баксов. Кто пойдёт ? Тем не менее, трибуны всё равно рано или поздно будут. Также обязательно будет экран. Мы усиленно работаем над этим.

Ой как всё сложно.... Терсан, а для кого ты это делаешь, для народа, для гоньщиков, или чтоб поплотней набить карман???

Цитата:
- вторая сторона ВПП.

Согласен пока нет необходимости.

Цитата:
В конце гонок случилось ДТП (кто не видел - столкнулись две машины). Если б скорости были побольше, они могли бы и вылететь с трассы.

О как, Терсан, а не ты ли говорил (в одном из интервью), что дрэг это один из самых безопасных видов спорта. Что часто у вас машинки бьются, видимо есть и в этом недоработки.

Цитата:
И ещё кое-что: тем, кто считает меня слабеньким неудачником и т.п. Вспомните, что было год назад (в Челябинске): отсутствие комментариев, сервиса, какого-либо шоу, полный бардак с регистрацией, со стартовой решёткой, куча косяков в ходе заездов и т.д. А сейчас ?

Зачем вспоминать старое, ребята в Челябе офицал по дрэгу сделали первые и тебя и у нас была возможность учиться на их ошибках!!! Поэтому неэтично выгораживать себя за их счёт. Смотри ближе......

NRG|Лапин Кирилл

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2003 13:05]
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200214  наверх
Дата:   

Цитата:
О как, Терсан, а не ты ли говорил (в одном из интервью), что дрэг это один из самых безопасных видов спорта. Что часто у вас машинки бьются, видимо есть и в этом недоработки.

ДТП случилось полностью по вине водителя! девушка начала резкий разворот подставившись под москвичёнок. 8( Женщина за рулём... ну вобщем сам понимаешь.
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200219  наверх
Дата:   

Цитата:
но ведь всё-таки официальное спортивное мероприятие

Цитата:
А и ещё: мы просто шокированы тем, что кому-то не понравился стартёр

Сергей, ты всё-таки определись, что это такое спортивное мероприяте или шоу? Если всё-же спорт мероприяте, то должен быть светофор или опытный стартер!!! Если шоу... то тогда причём здесь такая строгость в закрытом парке???

NRG|Лапин Кирилл
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200221  наверх
Дата:   

Цитата:
У нас гонки

Цитата:
У нас даже девушки

Цитата:
Что часто у вас

Цитата:
и тебя и у нас

[Сообщение изменено модератором 29.07.2003 14:10]
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200228  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Уважаемые господа, вы опять вату катаете?
В данном случае дрэг - ШОУ СО СПОРТИВНЫМ УКЛОНОМ.
Вы (обе команды организаторов) устраиваете это для зрителей, не так ли? Так. А раз так - это ШОУ.
И если это ШОУ - надо делать все писдасто, без косяков.
А вы чем занимаетесь? каждый раз перед и после гонок гнобите друг друга (особенно много порожняка со стороны НРГ). ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я не знаю членов команды Терсана, и поэтому не знаю что к чему и почему у них сплошные "конфузики".
Но я знаю часть команды НРГ, есть конечно нарицания но вроде как команда в итоге хорошая.
НО то что вы устраиваете регулярно в форуме перед и после мероприятий - ЭТО ВАС ПОЗОРИТ.
Вы являетесь организаторами ШОУ со спортивным уклоном - так позабодьтесь о своем имидже в первую очередь. Будет имидж у команды - будут зрители и гонщики - будут бабки - поднимется имидж - подтянутся спонсоры - будет еще круче.
А чужие косяки раздувать не надо.
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200233  наверх
Дата:   

...любой спорт это ШОУ!
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200237  наверх
Дата:   

Цитата:
право слово, несерьёзно сравнивать "нас и вас"

А что вы чем-то лучше нас?
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200239  наверх
Автор: Пастер   (О пользователе)
Дата:   

МАТрац(ИКС) :-)

Вдохновляет ;-) Заметь, я - молчу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200243  наверх
Дата:   

Цитата:

хм.. а кто про НРГ говорит ? помнится, про их гонки только они сами и говорили. уж из нас-то точно никто не пытается разнообразным подражателям отвечать и, тем более, критиковать их
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200251  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Терсан, так держать!
Я бы на твоём месте вообще бы не отвечал на выпады со стороны команды NRG.
Есть критика - это хорошо, но только в том, чтобы в следующий раз попытаться сделать лучше чем было до того.

Если даёшь какие-либо объяснения, то обращайся ко всему народу форума, а не лично к команде NRG. Будь выше их нападок.
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200254  наверх
Автор: CuteKnife 
Дата:   

Цитата:
уж из нас-то точно никто не пытается разнообразным подражателям отвечать и, тем более, критиковать их

Уж в каком месте NRG подражала вам?

потрудись объяснить
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200258  наверх
Дата:   

Цитата:
пытается разнообразным подражателям отвечать

Серёжа, из твоих слов получается, что мы все подражатели штатов изначально, подражатели Челябинска....

Цитата:
А что вы чем-то лучше нас?

И ответь пожалуйста на мой вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200259  наверх
Дата:   

no comments
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200267  наверх
Автор: ^666^  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
из-за накрывшегося ноутбука.

Цитата:
опять же, из-за ноутбука

Не парни вы компы то чините :D:D:D:-d

Цитата:
- комментатор.
Альберт Поцелуев - реально элитный конферансье. Он ведёт крутые концерты и всё такое, и очень любит гонки.

Может , конечно , он гонки и любит , но не понимает в них нихрена :-)
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200275  наверх
Дата:   

Цитата:
Терсан, так держать!
Я бы на твоём месте вообще бы не отвечал на выпады со стороны команды NRG.
Есть критика - это хорошо, но только в том, чтобы в следующий раз попытаться сделать лучше чем было до того.

Если даёшь какие-либо объяснения, то обращайся ко всему народу форума, а не лично к команде NRG. Будь выше их нападок.

ЧК, А где ты увидел нападки. Помоему тебе Пастер уже всё ответил в твоей теме.
Я просто попытался пообщаться с коллегой, пусть и конкуретом и выяснить тревожащие меня моменты. Как тут же мне Сергей начал грубить...
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200276  наверх
Автор: kirill_21103
Дата:   

Цитата:
Уважаемые господа, вы опять вату катаете?
В данном случае дрэг - ШОУ СО СПОРТИВНЫМ УКЛОНОМ.
Вы (обе команды организаторов) устраиваете это для зрителей, не так ли? Так. А раз так - это ШОУ.
И если это ШОУ - надо делать все писдасто, без косяков.
А вы чем занимаетесь? каждый раз перед и после гонок гнобите друг друга (особенно много порожняка со стороны НРГ). ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я не знаю членов команды Терсана, и поэтому не знаю что к чему и почему у них сплошные "конфузики".
Но я знаю часть команды НРГ, есть конечно нарицания но вроде как команда в итоге хорошая.
НО то что вы устраиваете регулярно в форуме перед и после мероприятий - ЭТО ВАС ПОЗОРИТ.
Вы являетесь организаторами ШОУ со спортивным уклоном - так позабодьтесь о своем имидже в первую очередь. Будет имидж у команды - будут зрители и гонщики - будут бабки - поднимется имидж - подтянутся спонсоры - будет еще круче.

Правильно говоришь.
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200296  наверх
Автор: Exodus
Дата:   

Цитата:
Как тут же мне Сергей начал грубить...

Или со зрением у меня не впорядке, или я чего-то в русском языке не понимаю, но Сергей вроде вообще никому не грубил!

"Зевс, ты сердишься, значит ты не прав" (с) Древние Греки :-)
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200298  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Что конкретно тебя тревожит ???
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200337  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: TERSAN [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 29 Июля 2003 13:22

Тут даже модератор подтёр :-)

Цитата:
разнообразным подражателям

или вот....

зы А я не злюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: 26 июля Уктус, от меня.   #200541  наверх
Автор: СМС Тим
Дата:   

По поводу вскрытия моторов, решительно с Вами не согласен. Необходимых по Регламенту условий для провидения данных работ у организаторов небыло. С уважением Смирнов А.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода