Ситуация следущая: всю свою жизнь я прислушивался к советам Леночки Малышевой и она не раз давала мне точные и правильные ответы как себя вести в той или иной жизненной ситуации касаемо здоровья. И эти советы были путеводной звездой для мня. Щас прошла инфа, что Леночка куда то исчезла и что мы и
как мы без неё? Полное ощущение пустоты и растерянности. Кто нить в курсе чо и как?
8/30 |
| Поделиться:
Re: Куда делась Леночка Малышева и как мы щас без ...
Ситуация следущая: всю свою жизнь я прислушивался к советам Леночки Малышевой и она не раз давала мне точные и правильные ответы как себя вести в той или иной жизненной ситуации касаемо здоровья
А как мы то жили, кто только
мельком видел Малышеву и её докторов. Как мы живы до сих пор?
4/1 |
| Поделиться:
"Меня спрашивают: почему с 28 февраля не выходит программа «Познер»?
Отвечаю: с 24 февраля Первый канал стал информационным каналом и останется таковым до завершения так называемой «спецоперации». В течение этого времени не будут выходить в эфир некоторые программы, в том числе моя.
Все патриоты убегли к местам проживания, тут ролик видел забавный, поп наехал на Пугачиху ну типа страна в опасности а вы за границей прячитесь. Она отвечает что на каникулы уехала и за поклеп когда вернется всю бороду попу выдернет!
4/1 |
| Поделиться: