Вопрос тем кто часто пользуется услугами данного лоукостера:
Правда ли что ручную кладь измеряют вплоть до мм.
Правда ли что при онлайн-бронировании, место можно выбрать любое, кроме XL XXL.
Нужна ли страховка на время полёта и отмены поездки, или это навязанная услуга.
Кроме платного звонка в колл центр сними еще как то можно связаться.
Я про то что они садят двоих человек вместе (платно) на их усмотрение, но при онлайн регистрации эти места можно поменять на свое усмотрение ну кроме конечно рядов с XL.
Значит не кчемная услуга, выманивание средств из клиента, так?
Страхование основано на вероятности события. Вам решать завышен ценник или нет. Думаю Победа предлагает страховку не бесплатно и получает свой гешефт. На практике
некоторые страховщики готовы отстегивать агенту половину страховки и более в зависимости от продукта.
А мне очень нравится, часто с ними летаю
И что интересно про ручную кладь: стоишь на регистрации или на посадку, у всех габариты ручной клади нормальные. Заходишь в салон - на багажные полки
такие баулы запихивают 8( КАК ОНИ ИХ ПРОНОСЯТ???? :-D
что может нравиться у победы кроме ценника ?
ручная кладь не стандартная . и докапываются до каждого лишнего сантиметра.
спинки кресел не откидываются . питания нет .
специально рассаживают в разные части салона людей , у которых билеты были куплены в одном бронировании .
пересаживаться во время полета нельзя.
но все это конечно компенсируется иногда хорошим ценником .
Нормальный ценник (был), нет дебильных пересадок в нерезиновой. Зашел, сел, уснул, проснулся. Плевать на еду. В туалет пускают. Багаж можно и большой протащить без оплаты. Я как то березовые веники в подарок на юг вёз, 5шт. Сканали как букет цветов.
ни разу не докапывались до моей сумки. просто отдавайте себе отчет какие у вас цели. на юг семьей на месяц победой без багажа наверное не тот вариант. я всегда ездил по делам и вечером
край через день обратно.
Цитата: От пользователя: bk- 71
спинки кресел не откидываются . питания нет .
за 2 часа мне плевать. хотя я дальше мск никогда не летал. вру, из мск до питера летал раза три. но это вообще как поссать во двор выйти.
специально рассаживают в разные части салона людей, у которых билеты были куплены в одном бронировании .
это хорошо хоть отдохнешь от того кто с тобой летит. ну бездетные неженатые тиктокеры и дрочеры не поймут конечно
пересаживаться во время полета нельзя.
нахера?
в общем, нормальная компания для своих целей. для адекватных людей - самое то. еще более адекватен, к сожалению, БЫЛ wizz благодаря которому за 10 евро можно
было мотнуться в венгрию и за 25 в италию.
ручная кладь не стандартная . и докапываются до каждого лишнего сантиметра.
И не говори. Размер дебильный
Что бы не докапывались до каждого см купила рюкзак победа и не парюсь.
Рюкзак правда стоит как крыло самолёта :-D
но мне почти бесплатно за бонусы спасибо обошёлся
Правда ли что при онлайн-бронировании, место можно выбрать любое, кроме XL XXL
специально рассаживают в разные части салона людей , у которых билеты были куплены в одном бронировании
.
При онлайн брони можно выбрать любое место, но за доплату, в зависимости от типа места. Это если летишь не один и хочешь сидеть вместе. Если не покупаешь места, то система раскидывает по своему усмотрению на регистрации. Если берешь билеты туда обратно, то покупать места надо в
обоих направлениях, иначе не работает. Если сумка мягкая и содержимое позволяет трамбоваться, то пропускают даже с довольно большими с виду сумками, если удалось их забить в мерный шаблон и свободно закрыть крышку. Попить дают, туалет работает, самолёт новый, бортпроводницы красивое.