Племянник призывного возраста, на носу весенний призыв… В связи с самизнаетечем сестра в истерике просто. Сабж: пацан февральский. То есть на момент выпуска в мае ему уже будет 18 лет. Заберут сразу или хоть оглядеться дадут?
Из того, что помню, в получении повестки сейчас
расписываться не нужно, ее в почтовый ящик кладут. А что будет, если повестку проигнорировать? Ну типа не видел, не получал? Совсем идиотский способ, да? Можно ли вообще как-то законно откосить от армии сейчас? Есть сейчас заводы с бронью, как раньше вот можно было? Способы гуглим, конечно, тоже. Но
вдруг у кого реальные примеры есть.
— Что, солдат, ссымся?
— Так точно, ссусь!
— Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в
десантники. Там ты ещё и сраться начнешь.
Да он и не против служить-то был. Год-два назад. А теперь вот... Я правда с ним самим еще не разговаривала, сестрица поднакрутила меня вчера. Но я ее как мать очень понимаю
Племянник призывного возраста, на носу весенний призыв… В связи с самизнаетечем сестра в истерике просто. Сабж: пацан февральский. То есть на момент выпуска в мае ему уже будет 18 лет. Заберут сразу или хоть оглядеться дадут?
Из того, что помню, в получении повестки сейчас расписываться не нужно, ее в почтовый ящик кладут. А что будет, если повестку проигнорировать? Ну типа не видел, не получал? Совсем идиотский способ, да? Можно ли вообще как-то законно откосить от армии сейчас? Есть сейчас заводы с бронью, как
раньше вот можно было? Способы гуглим, конечно, тоже. Но вдруг у кого реальные примеры есть.
Институт, колледж, пту, нет?
Тогда в гомосеки можно пойти, вроде не берут с этим недугом (но это не точно)
для тех кто хреново гуглит и плохо понимает прочитанное, но вдруг.
согласно ФЗ о воинской службе, а именно ст 24, части второй пункта Г- отсрочку получают учащиеся школ, согласно пункта Г1 отсрочку до 1 октября имеют все те кто успешно сдал государственную итоговую аттестацию по
образовательной программе среднего общего образования.
пс: из пустого места сделать тему, угуглиться, учитаться и ничего не понять.
инетересно кем можно работать с такими умственными способностями :padre: