Страшно конечно когда в школах стреляют или минируют, даже если речь о ложной угрозе :padre: но сейчас тут думают поставить новые системы слежения, которые и наблюдать за детьми будут с трёх разных углов, и даже звук писать! А как же закон о сохранении персональных данных, ааа? Согласий на обработку
никто никогда не читает но формально-то они должны быть! :-D Я вот не хочу чтобы каждый чих моего сына записывался, да и проблеме это как поможет? Не думаю что все террористы свои планы на людях обсуждают :hi: , даже если этим террористам лет по 14. Почему работой с родителями никто не занимается, а
всё какую-то муть толкают? То соцсети проверять, то Большого Брата включать, бред же :ultra:
Я вот не хочу чтобы каждый чих моего сына записывался
Тебя блин не спросили. Все что происходит в школе должно и обязано записываться со звуком! Чтобы не было претензий и прочих спорных ситуаций, как со стороны учеников так и
учителей.
И чё те камеры помогут? В магазинах с камерами у нас же давно не воруют и не убивают да? :ultra:
На улице камеры ок, а в школе есть приватное общение между школьниками, звук записывать нафига а? :ultra:
Накипело. За всю жизнь подарил только какой-то тухленький полевой букетик на выписке из роддома, а так ни на день рождения не порадует, ни на новый год, да даже тюльпанчика на 8 марта самого завядшего тюльпана не дождёшься! Докатилась до того что
выпрашиваю подарки, спрашиваю почему ничего не дарит, уходит от темы. Думала разлюбил может, так он ведь и в начале отношений не дарил ничего, так что не вариант! Но о чём это может говорить?
вот хорошая же тема. на СО она не взлетела. здесь бы в топах была.
А много безопасности будет от этого? А данные эти как охраняться будут? Сейчас старшеклассники каждый второй = хакер мамкин. Сольют в общий доступ и будут травить еще кого-нибудь. Скажет вот так нехорошее слова про директора, а его потом на бабки поставят (утрирую, конечно)
системы слежения, которые и наблюдать за детьми будут с трёх разных углов
"Отмечается, что новая система состоит из четырех камер "
ну вы в администрацию-то обратились, конечно
же?
и чтоза заголовок -школы отчаялись?
вы точно невнимательно читали. увидели статью и айда за хайпом на е1) инициатива вовсе не от школ исходит в данном случае