Есть двое, которые настолько смехотворно уродливы для меня, что их выступление ничего не значит для меня. Мне не нравится 4-дверный AMG GT. Ужасные пропорции, жирные кляксы и обычная матовая краска West Coast Customs заставляют меня ненавидеть это. Другой - Сенна; все пытаются защитить его внешний
вид, говоря, что «форма превыше функциональности», но это просто неправда, у него есть тысячи эстетических/дизайнерских решений, которые делают его похожим на высушенную тушку осы. Это, очевидно, личное мнение, а ваше?
0/66 |
| Поделиться:
Re: Какую машину любит большинство людей, а вы стр...
Я ненавижу тупую бот-машину, которая создаёт подобные посты на форуме
Цитата: От пользователя: ichiha68
Есть двое, которые настолько смехотворно уродливы для меня, что их выступление ничего не значит для меня. Мне не нравится 4-дверный AMG GT. Ужасные пропорции, жирные кляксы и
обычная матовая краска West Coast Customs заставляют меня ненавидеть это. Другой - Сенна; все пытаются защитить его внешний вид, говоря, что «форма превыше функциональности», но это просто неправда, у него есть тысячи эстетических/дизайнерских решений, которые делают его похожим на высушенную тушку
осы. Это, очевидно, личное мнение, а ваше?
26/1 |
| Поделиться:
Re: Какую машину любит большинство людей, а вы стр...
Есть двое, которые настолько смехотворно уродливы для меня, что их выступление ничего не значит для меня. Мне не нравится 4-дверный AMG GT. Ужасные пропорции, жирные кляксы и обычная матовая краска West Coast Customs заставляют меня ненавидеть это.
Другой - Сенна; все пытаются защитить его внешний вид, говоря, что «форма превыше функциональности», но это просто неправда, у него есть тысячи эстетических/дизайнерских решений, которые делают его похожим на высушенную тушку осы. Это, очевидно, личное мнение, а ваше?
Ну вот кому как, но мне нравится Нива. Обычная, не шевроле.
Едет везде, паркуется везде, запчасти недорогие.
Все еще выпускаются!
Большинство возможных поломок чинится самостоятельно, электроники нет.
В сервисах цена на обслуживание тоже невысокая.