Уважаемые дамы и господа, товарищи (кому как нравиться ;-) )! Подскажите - куда можно сгонять не далеко, чтобы искупаться и позагорать?! Про Зелёный Мыс знаю - был там (если честно - не очень понравилось). Раньше гонял на Гамаюн - т.к. давно там не был не знаю как там дорога и реально ли там вообще
разместитья. Поделитесь своими впечатлениями, подсоветуйте - ПЛЗ!!! Заранее благодарен...! :-)
PS: Солнце, воздух и вода - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!
T Izmailoff T, я глянул по поиску - Иткуль и т.д. - ЭТО СОВСЕМ НЕ ДАЛЕКО!!! Буквально "за углом"! Больше ничего не нашёл за последние 30 дней.
----------------------------------------------------------------------------
Автор: GN [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 28
Июля 2003 15:42
Меня вот закрыли кагда я про мусаров заговорила,эта тема тож относится к отдыху и развлечениям зайди туда,там много обсуждалось на эту тему
----------------------------------------------------------------------------
GN, обьясню почему я именно здесь
спрашиваю: естественно я не на электроне или другом общественном транспорте собираюсь поехать. Поэтому мне важно узнать соображения именно автомобилистов. В разделе - отдых и развлечения - я не нашёл подобной информации. Да и наврядли я бы что-то полезное для себя подчерпнул там по вышеуказанной
причине.
а если вы про этот карьер о кот.я думаю то скажу что со всего города весь грязный снег всю зиму(несколько зим) туда скидывали и образовался такой водоем
Песчаное, Глухое, Балтым, Чусовая (Сухой Брод, под Полевским за родником, у Ревды, За Билимбаем, Нижнее Село, Староуткинск, Чусовское и т.д.), Курганово, Иткуль, Аракуль , Кашино, Белоярка, Шарташ :-), Аять, Леневка, Таватуй.
Где еще можно покупаться в этом году? И рыбку половить
естественно.
Слышал что вроде еще можно у Камышлова порыбачить и на Рефтенском. Кто имеет информацию - откликнитесь. Также интересует Реж и далее.
Также не знаю где этот зеленый мыс (слышал про него - рыбка есть), и Гамаюн что такое?
Цитата: а если вы про этот карьер о кот.я думаю то скажу что со всего города весь грязный снег всю зиму(несколько зим) туда скидывали и образовался такой водоем
Да это он!
Знаем что раньше туда свозили снег, сам там постоянно ездил, только вот он образовался из подводных
вод! Это точно!
мы специально брали образцы воды, и возили в СЭС ( там у нас знакомые) - сказали что норма ( чище чем на Балтыме )
Вода родниковая всё растворила :-)
Там вчера мужик пять карасей поймал 30-40 см.