Смотрю все новости, и думаю... он че, бухой ? Нет. 80 часов, под мухой, уснуть можно. Его феном накачали?
Мне кажется, что не без наркоты.
А теперь вопрос.
Книга рекордов Гинесса не требует допинг контроля? Ведь под наркотой можно и 5 суток не спать, но это не достижение
человечества, и скорее достижение химии.
Кто не понял, изучаю тему местных новостей из клуба паркинг, где ДЖ отыграл без отсановок 80 часов, и неадекватен перед камерой. Понимаю, не спал, но в данном случае несколько другое по моему разумению. Буду рад, если убедят в обратном :-)
в паркинге проблем нет со всей этой хней..... 100%.....
И все-таки. Проблем нигде нет. Меня больше удивило, что так смело на камеру, да в таком состоянии. Торчки то все поймут, мы догадаемся, а как реагирует контора, которая фиксирует
рекорды? Они ведь тож не дети.
На такой рекорд не замахивался, но помню в 80е одновременно работал DJ на 2 свадьбах, в ДК Шабры, ДК РТИ четверо суток неспал точно....................
В конце 80х вёл видеотеки в Обуховском: девчёнки, алкоголь, порнуха в течении трёх суток............
Правда ни коксу ни химии не
принимал...................
Это реально. Без стимуляторов - никуда, но это не обязательно наркотики. Кто-то пьёт коньяк и яблочный сок, кто-то энергетические напитки (всё меньше и меньше среди профессионалов, то-то бодрится кофе или зелёным чаем).
Но после 80 часов, я полагаю, в голове остаётся только BPM и мелодика. Связь с реальностью только через музыку и энергию танцпола. :-)
Кто-то пьёт коньяк и яблочный сок, кто-то энергетические напитки (всё меньше и меньше среди профессионалов, то-то бодрится кофе или зелёным чаем).
это для разгона фена.....
Цитата: От пользователя: Meл
конечно.... процесс производства винта не каждому под силу.....
да и ингредиенты купить не просто...... тифа. фосфор.и.т.д
проще отдать 1800 и купить грамм фена...... потерянная молодежь....
Я тему создал не ради вопроса))) Вопрос, как реагирует сообщество, которое фиксирует рекорды.
Чуваку, который ставил "рекорд" спать, здоровья ему. Вопрос открыт.
как реагирует сообщество, которое фиксирует рекорды
В книге рекордов Гиннеса, в момент подачи заявки, описываются условия выполнения рекорда, дабы при попытке превосхождения оного можно было корректно сравнить результаты.
Вопрос в том, какие условия были зафиксированы Гиннесовцами :-)
его сразу после окончания, повезли на тесты.
В Книге Гиннесса, точно не дети работают.
Плюсом его все время, две камеры снимало, из объектива никуда.
В том то и дело, если бы это было все так просто, то и предыдущий рекорд был бы не 74 часа, а в разы больше. Ограниченный только
дозой наркотика.
Днем музыка играла умеренно, а по ночам просто очень громко,- и 80 часов просто находиться там- очень тяжело.
Его немного даже жалко, на здоровье ему это точно скажется, зато гонорары вырастут и известность, все дела.